Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Beilagen, Suppen und Gemüsegerichten - Verantwortlich für den Entremetier-Posten im À-la-carte-Service - Mise en Place-Arbeiten - Sorgfältiger Umgang mit frischen Produkten und Lebensmitteln
1
Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche … Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung - Englischkenntnisse
2
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post | Vollzeit - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG … Abgeschlossene Kochausbildung
3
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef … 54 h | jeweils 6 Tageswoche | ab € 4.500 brutto - Profil - Was erwarten wir von Dir: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie /Tourismusschule sowie mehrjährige Berufserfahrung
5
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG … Abgeschlossene Kochausbildung
6
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
8
Pizzaküche - Gardemanger … Coup de main - was wir von dir erwarten - DU ambitioniert, teamfähig und kommunikativ bist - DU Spaß am kochen hast - DU hast eine abgeschlossene Berufserfahrung und eine fachliche Kompetenz in diesem Bereich - DU lebst, was du liebst und als Vorbild vorangehst
9
Sie kreieren mit Leidenschaft kalte Köstlichkeiten? Und zwar am liebsten in einem exklusiven Hotel in einer Top-Winterdestination? Gemeinsam mit einem motivierten, internationalen Team? Dann bewerben Sie sich jetzt! Wir suchen einen kompetenten und motivierten Gardemanger (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26
10