Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
1
Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit im À-la-carte- und Halbpensionsbereich - Mithilfe bei der täglichen Mise en Place - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
2
Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen
3
Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Fachgerechtes Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Speisen - Verantwortlich für Mise en Place auf dem jeweiligen Posten - Unterstützung der Küchenleitung und enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
4
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Kontrolle und aktives Mitarbeiten auf allen Posten - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Überwachung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
5
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Hotelküche - Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.300 € netto ab 2.200
6
Aufgaben - Stellvertreter des Küchenchefs - enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Koordination der einzelnen Posten in der Küche - Einkauf und Bestellungen - Profil - Berufskenntnisse - gute Deutschkenntnisse - Englisch von Vorteil … Den Mitarbeitern wird einiges geboten
7
Alpin, Stiar - Werde Teil des engagierten Silvretta Summits Team! Wir suchen ab Mitte/Ende November noch einen Souschef (m/w/d) für unser vielfältiges Sport- und Genusshotel Silvretta in Ischgl … Koordination der einzelnen Posten in der Küche
8
Alpin - Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 (Eintrittsdatum auch früher möglich) eine(n) motivierte(n) Chef de Partie (m/w/d) für unsere verschiedenen Restaurants. (Bärafalla, Stiar, Kitzloch, Wiartshaus, Das Prenner) - Werde Teil unseres Silvretta Summit Teams
9