Check- in und Check-out - Bearbeitung von Gästewünschen - Bearbeitung des täglichen Schriftverkehrs - Bearbeitung der Reservierungen - tägliche Aktualisierung der Online Freimeldungs Plattformen - Erstellen der Abendmenüs und Tageskarten
1
Sie arbeiten aktiv an der Herstellung und Verfeinerung der verschiedenen Speisen mit und können auch ihre persönlichen Erfahrungen und Fähigkeiten einbringen. Profil - Unser langjähriger Küchenchef Andi Spitzer legt mit seinem Team größten Wert auf harmonische Teamarbeit
2
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post | Vollzeit - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG … Abgeschlossene Kochausbildung
3
Empfang und Betreuung unserer Gäste - Check-In und Check-Out mit Kontrolle, Inkasso sowie Abschluss der Gästerechnungen - Kassenführung - Telefonvermittlung - Pflege der Gästekartei sowie die Abwicklung der Gästekorrespondenz - Bearbeiten der Menüs für unser Halbpensionsrestaurant
5
für die Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen … Abgeschlossene Kochausbildung
6
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
7
Begrüßung ankommender Gäste - Aktiver Verkauf des gastronomischen Angebotes des Hauses sowie das Tätigen von externen Reservationen - Erfüllen jeglicher Anliegen und Sonderwünsche der Gäste - Ausstellung von Skipässen - Koordination des Valet- und Gepäckservice
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
9
Qualifikationen - Was du mitbringen solltest: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einer vergleichbaren Position - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - gepflegtes Erscheinungsbild - stets motiviert und gute Laune
10