Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
1
Empfang und Verabschiedung unserer Gäste - Check-in und Check-out inklusive Erstellung von Rechnungen - Bearbeitung von Reservierungen (telefonisch, online, vor Ort) - Informations- und Auskunftsstelle für Gästeanliegen - Unterstützung bei organisatorischen Aufgaben an der Rezeption
2
für die Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen … Abgeschlossene Kochausbildung
3
Perfektion in der Beilagenküche: Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Suppen, die unsere Gäste begeistern. Verantwortung: Du bist verantwortlich für deinen Posten und bist mitverantworlich für einen reibungslosen Ablauf zwischen Küche und Service
4
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
5
Gepflegtes Erscheinungsbild - Teamfähigkeit - Kenntnisse der MS-Office-Programme ect. Eigenverantwortung - Das sind deine Aufgaben: Gästeempfang und Betreuung während des Aufenthaltes - Check-In / Check-Out der Gäste - Verkauf von Zimmern - verkaufsorientierte Gesprächsführung am Telefon
6
Was du mitbringen solltest … Berufserfahrung in vergleichbarer Führungsposition - Wissen im Bereich Food & Beverage, Kalkulation und Warenwirtschaft - Organisationstalent und unternehmerisches Denken - Leidenschaftlicher Gastgeber mit Teamgeist, Herz und Stileine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
7
Gemeinsam mit einem Commis de Rang betreuen Sie eine Station mit ca. 30 Hotelgästen und tragen die Verantwortung für den Ablauf auf Ihrer Station. Beim Frühstück sind folgende Arbeiten zu erledigen; servieren der Heißgetränke, Weinempfehlungen für den Abend und die Station vorbereiten für den Abendservice
8
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … gute Deutsch- und Englischkenntnisse - gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild - Einsatzbereitschaft und Freude am Beruf - Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse
9
abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Sie identifizieren sich im höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich - Sie sind kreativ, engagiert und verfügen über höchstes Qualitätsbewusstsein - Dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle
10