Führung der Servicestation - Mise en Place - Beratung und Betreuung der Gäste - Servieren von Speisen und Getränken - Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards - Profil - Freundliches und zuvorkommendes Auftreten - Gepflegtes Erscheinungsbild
1
Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung / Anleiten von Lehrlingen auf dem Posten
2
Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
3
Check In/Out, selbständiges Arbeiten bei den täglichen Arbeiten, Human Care, Organisationsarbeiten, Fachkenntnisse beim Hotelprogramm Fidelio, Angebote und Reservierungen bearbeiten, Verkauf - Info & Beratung der Gäste über die Möglichkeiten im Hotel und der gesamten Umgebung
4
Persönliche,gute Ansprache und Betreuung unserer Gäste. Das führen unserer Crystal Bar in jeglicher Hinsicht. Gutes Handling und Überwachen des Getränke Standes. Unser Novacom Warenwirtschafts-System macht eine genaue Stansführung sehr leicht
5
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
6
gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) für unsere 5 Sterne Verwöhnpensions Küche. selbständiges Arbeiten an Ihrem Partieplatz, 14 tägige Abwechslung der Menüs auf hohem Niveau. Creatives Arbeiten. Ideen erwünscht. Jede Idee für Neuerungen und Anpassungen der Menüs ist sehr erwünscht
7
Eigen-Verantwortung für eine Servicestation während des Frühstücks - Servieren der Gourmet-Menüs auf der eigenen Station - Getränke- & Café Service - Beaufsichtigung der vers. Buffets wie Frühstück-, Mittagessen, Kuchen & Jause - Mit-Hilfe im Bar-Service
8
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Hotelbar, Cocktails, ... Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.200 € netto nach Vereinbarung - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
9
Wir suchen zur Verstärkung unseres motivierten und dynamischen Teams für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen eine/n Frühstückskoch/Beikoch … Serfaus - Winter - ca. 04. Dezember 2025 - Jetzt auf diesen Job bewerben
10