Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung / Anleiten von Lehrlingen auf dem Posten
1
gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) für unsere 5 Sterne Verwöhnpensions Küche. selbständiges Arbeiten an Ihrem Partieplatz, 14 tägige Abwechslung der Menüs auf hohem Niveau. Creatives Arbeiten. Ideen erwünscht. Jede Idee für Neuerungen und Anpassungen der Menüs ist sehr erwünscht
2
Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Berufserfahrung: 1 Jahr - Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Englisch - B2 (gute Mittelstufe) - Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto nach Absprache Überzahlung je nach Qualifikation
3
Unterstützung beim Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Unterstützende Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services
4
Enges Zusammenarbeiten und delegieren von Arbeiten und Aufgaben mit dem Küchen-Chef. Planung, Organisation,Erstellung der Dienstpläne und Einteilungen machen, Vorbildfunktion für das Team, Creatives, herzhaftes Kochen. Personalführung, Motivation, Team-Building, Unterstützung beim Einkauf, Lagerverwaltung, Haccap …
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche - Kreativität und Erfahrung in der Gestaltung von abwechslungsreichen Menüs … Budgetplanung, Einkauf und Lagerhaltung, Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
6
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … familiäres und positives Arbeitsklima - Mitarbeiter-Unterkunft in Einzel- und Doppelzimmern in der Nähe des Arbeitsplatzes - Gelegenheit zum Waschen/Trocknen
7
Löwe - Bär Hotels · Serfaus · Sommer · Küche - Deine Kreationen sind eine wahre Augenweide und ein Gaumenschmaus zugleich. Perfektion ist Dein Maßstab, denn Du bist ein wahrer Profi. Die Leidenschaft, mit der Du arbeitest, ist in jedem Detail spürbar … Vorgaben der Küchenleitung
8
Wir erwarten uns von Ihnen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen verfügen Sie auch über sehr gute Deutsch und- Englischkenntnisse Begeisterung für Kulinarik Organisationstalent, souveränes …
9
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
10