Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Der Knotenpunkt des guten Geschmacks im Arpuria - Du unterstützt den Chef de Cuisine in allen Belangen. Du löst Probleme schnell und stellst sicher, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen
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Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenbereich und sorgst für höchsten Standard. Arbeitsabläufe koordinierst du effizient und mit deinem Team
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS St. Anton am A. Gewerbegebiet 15, für 40-45 Stunden - In dieser Funktion übernimmst du die appetitanregende Präsentation der Produkte in der Fleischtheke, bist für die Bestellung und Übernahme der Waren verantwortlich und bereitest geschmackvolle Schmankerln und Grillspezialitäten zu
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planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil - eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
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Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets - Zubereitung von Eiergerichten - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Wir freuen uns auf deine Bewerbung an: ... +43 676 44 333 10 ... Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
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planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - selbständiges vorbereiten des Frühstücksbuffet & Salatbuffet - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im À-la-carte-Bereich - Leidenschaft für regionale und hochwertige Küche - Kreativität und die Fähigkeit, eigene kulinarische Ideen umzusetzen
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Kreativität und Teamfähigkeit - Motivation, Freude an den Aufgaben - Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
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