Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
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Bestellungen und Dienstpläne organisieren - Speisekarten erstellen - Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf - Vermittlung bei Problemen
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Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unsere Gäste - Mitarbeit bei der Menüplanung und beim täglichen Mise en Place - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Teamarbeit mit Service und Küchencrew für einen reibungslosen Ablauf
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Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil - eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS St. Anton am A. Gewerbegebiet 15, für 40-45 Stunden - In dieser Funktion übernimmst du die appetitanregende Präsentation der Produkte in der Fleischtheke, bist für die Bestellung und Übernahme der Waren verantwortlich und bereitest geschmackvolle Schmankerln und Grillspezialitäten zu
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Erfahrung in vergleichbarer Position - Deutsch- und wenn möglich Englischkenntnisse - Motivation und Freude an der Arbeit im Team - freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten
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Ab der kommender Sommersaison 2026 suchen wir noch einen motivierten Gardemanger … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie - motiviert, kreativ, einsatzfreudig und engagiert - auf der Suche nach einer neuen Herausforderung - Liebe zum Detail - Teamplayer …
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Entwicklung und Umsetzung eines modernen Tiroler Küchenkonzepts - Selbstständige Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - Erstellung und Pflege der Barkarte - Warenwirtschaft, Bestellung und Lagerverwaltung - Verantwortung für Hygiene- und Qualitätsstandards
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Vertretung des Küchenleiters - Unterstützung beim Einkauf - Kalkulation von Rohaufschlag und Wareneinsatz - Führen des Küchenteams - Mice en place Vor- und Nacharbeiten … Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
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