Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
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Unterstützung beim Vor- und Zubereiten unterschiedlicher Speisen unter Berücksichtigung der diversen Qualitätsstandards - Kennenlernen unterschiedlicher Garmethoden - Kalkulation der Kosten für Gerichte und Hilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme
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Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - Professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auf allen Posten im Küchenbereich - Unterstützung aller F&B Outlets im Hotel
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Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Aktive Beratung und Verkauf am Gast (Wein, Aperitif, Digestiv, etc
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Unterstützung an der Welldiana Rezeption, Beraten der Gäste, Einbuchen von Behandlungen - Aktiver Verkauf von HYAPUR Produkten - Professionelle kosmetische Behandlungen, Maniküre & Pediküre - Peelings und Wellness Massagen - Teilnahme an internen Aus- und Weiterbildungen
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Mitverantwortung im Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets - Profil - Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbaren Ausbildung
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Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
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Mitverantwortung für den gesamten Rezeptionsbereich - Führung des Rezeptionsteams in Zusammenarbeit mit dem Front Office Manager - Reservierung und Einteilung der Zimmer - Kontrolle der Buchungen auf Richtigkeit bei der Eingabe von Market- und Ratecodes
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Verantwortlich für den Bereich der warmen und kalten Küche sowie Führung des zugeteilten Postens - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place
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Betreuung der Gäste im Thermenrestaurant und Aufnahme der Bestellungen - Verantwortlich für den à la carte Service im Restaurant - Mise en place für das gesamte Thermenrestaurant - Mitverantwortlich für die Bestückung der Theken und F&B Automaten im Thermenbereich
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