Du bist mitverantwortlich für den gesamten Küchenbereich inkl. Mitarbeiterführung - Du vertrittst den Küchenchefs bei Abwesenheit - Du bist zuständig für die vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Du erstellst die Dienstpläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
1
Du unterstützt beim Vor- und Zubereiten unterschiedlicher Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Du lernst unterschiedliche Garmethoden kennen - Du kalkulierst die Kosten für Gerichte und hilfst bei der Warenbestellung und Warenannahme
2
Repräsentation der Abteilung Animation mit einer Personalverantwortung für bis zu 30 Mitarbeiter (inkl. Hochsaisonverstärkung) - Personalbedarfsplanung - Leitung diverser Meetings - Briefing und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie deren Leistungsbeurteilung
3
Du bist verantwortlich für den Bereich der kalten und warmen Küche - Du organisierst die Schulungen und Trainings der Mitarbeiter - Du bereitest Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet vor und zu - Du setzt unser Buffetkonzepte und das Mise en place professionell um
4
Unterstützung an der Welldiana Rezeption, Beraten der Gäste, Einbuchen von Behandlungen - Aktiver Verkauf von HYAPUR Produkten - Professionelle kosmetische Behandlungen, Maniküre & Pediküre - Peelings und Wellness Massagen - Teilnahme an internen Aus- und Weiterbildungen
5
Du führst das Rezeptionsteam in enger Zusammenarbeit mit dem Front Office Manager - Du verwaltest die Reservierungen, Einteilung der Zimmer sowie Gästeanfragen - Du kontrollierst die Buchungen auf Richtigkeit - insbesondere bei Market- und Ratecodes
6
Du bist mitverantwortlich für die Abläufe in der kalten Küche - Du unterstützt bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Du leistest professionellen Service an den Live-Cooking-Stationen - Du bereitest das Mise en place vor und unterstützt alle F&B Outlets
7
Du unterstützt das Rezeptionsteam beim Check-in und Check-out der Gäste - Du bearbeitest Reservierungen und Stornierungen - Du telefonierst, verfasst E-Mails und stellst Rechnungen aus - Du arbeitest im Wellnessbereich mit, beispielsweise an der Thermenkassa
8
Du führst Schichtaufgaben an der Rezeption selbstständig durch - Du bearbeitest den Check-in, Check-out und übernimmst Gästeanfragen sowie das Beschwerdemanagement - Du nimmst Reservierungen entgegen und verwaltest diese - Du erledigst administrative Tätigkeiten, zum Beispiel die Kassaführung
9
Du übernimmst die Hauptverantwortung über den Bereich der kalten und warmen Küche - Du unterstützt bei der Umsetzung unseres Buffetkonzepts - Du übernimmst Schulungen und Training der Mitarbeiter - Du sorgst für professionellen Service an den Live-Cooking Stationen
10