Du bist verantwortlich für den Bereich der kalten und warmen Küche - Du organisierst die Schulungen und Trainings der Mitarbeiter - Du bereitest Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet vor und zu - Du setzt unser Buffetkonzepte und das Mise en place professionell um
1
Du führst Schichtaufgaben an der Rezeption selbstständig durch - Du kümmerst dich um den Check-in und Check-out sowie um Gästeanfragen und Beschwerden - Du nimmst Reservierungen entgegen und verwaltest diese - Du übernimmst administrative Tätigkeiten, zum Beispiel die Kassaführung
2
Unterstützung an der Welldiana Rezeption, Beraten der Gäste, Einbuchen von Behandlungen - Aktiver Verkauf von HYAPUR Produkten - Professionelle kosmetische Behandlungen, Maniküre & Pediküre - Peelings und Wellness Massagen - Teilnahme an internen Aus- und Weiterbildungen
3
Du leistest professionellen Service am Gast - Du trägst Mitverantwortung für das Mise-en-Place an den Outlets - Du rechnest täglich die getätigten Umsätze ab - Du hilfst bei der Organisation der Snackline und bringst dich aktiv ein
4
Du bist mitverantwortlich für die Abläufe in der kalten Küche - Du unterstützt bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Du leistest professionellen Service an den Live-Cooking-Stationen - Du bereitest das Mise en place vor und unterstützt alle F&B Outlets
5
Du übernimmst die Hauptverantwortung über den Bereich der kalten und warmen Küche - Du unterstützt bei der Umsetzung unseres Buffetkonzepts - Du übernimmst Schulungen und Training der Mitarbeiter - Du sorgst für professionellen Service an den Live-Cooking Stationen
6
Betreuung des Ski-Shops - Verleih von Sportgeräten - Pflege und Wartung des Materials - Aktive Mitwirkung am Show- und Unterhaltungsprogramm am Abend - Gastgeber im Clubgeschehen - Profil - Erfahrung mit Skiausrüstung, dazugehörigem Equipment und Einstellung der verschiedenen Bindungen (zusätzliche Schulung am Beginn)
7
Kontrolle des Kletterparks auf Sicherheitsmängel und Sauberkeit - Begrüßung der Gäste und Kassieren der Eintritte - Zubereitung von Getränken und (kleinen) Speisen - Organisation & Vorbereitung der Kindergeburtstage - Konstruktive Zusammenarbeit mit den Kolleg:innen
8
Du führst selbstständig Vorbereitungsarbeiten in der Küche durch - Du hältst die Sauberkeits- und Hygienestandards ein - Du bedienst die Geschirrspülanlage, reinigst den Spülbereich und die Küche - Du arbeitest eng mit Service- und Küchenteam zusammen
9
Du hältst unsere öffentlichen Hotelbereiche sauber - Du reinigst Räumlichkeiten, Stiegenhäuser, Korridore, Etagenflure und Sanitäranlagen - Du kümmerst dich um die Reinigung und Vorbereitung der Gästezimmer - Du registrierst Fundsachen und leitest sie ordnungsgemäß weiter
10