Showeinstudierung (Tanz, Schauspiel, Comedy) - Probenplanung und Probenleitung - Zweitbesetzungen - komplette Showvorbereitung / Requisite - Inszenierung von Unterhaltungsabenden und Specials - Zusammenarbeit mit Regisseuren / Choreographen
1
Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
2
Verantwortung für die Organisation und aktive Steuerung unseres SPA-Bereiches - Personalführung der SPA-MitarbeiterInnen - Verantwortlich für Therapie-, Material- und Produktbestellung - Eigenverantwortliches, qualitäts- und serviceorientiertes Arbeiten
3
Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
4
Mitverantwortung im Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets - Profil - Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbaren Ausbildung
5
Vertretung des Chef de Partie und Führung des zugeteilten Postens - Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
6
Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
7
Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
8
Unterstützung beim Vor- und Zubereiten unterschiedlicher Speisen unter Berücksichtigung der diversen Qualitätsstandards - Kennenlernen unterschiedlicher Garmethoden - Kalkulation der Kosten für Gerichte und Hilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme
9
Repräsentation der Abteilung Kinder-/Jugendbetreuung (Flosse Club) - Personalbedarfsplanung in Absprache mit Vorgesetzten - Leitung der Flosse Club Meetings - Briefing und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie deren Leistungsbeurteilung
10