Verantwortlich für den Bereich der warmen und kalten Küche sowie Führung des zugeteilten Postens - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place
1
Mitverantwortung im Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets - Profil - Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbaren Ausbildung
2
Showeinstudierung (Tanz, Schauspiel, Comedy) - Probenplanung und Probenleitung - Zweitbesetzungen - komplette Showvorbereitung / Requisite - Inszenierung von Unterhaltungsabenden und Specials - Zusammenarbeit mit Regisseuren / Choreographen
3
Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
4
Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
5
Unterstützung beim Vor- und Zubereiten unterschiedlicher Speisen unter Berücksichtigung der diversen Qualitätsstandards - Kennenlernen unterschiedlicher Garmethoden - Kalkulation der Kosten für Gerichte und Hilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme
6
Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Weiterbearbeitung bei Guest Checks oder Gutscheinen
7
Durchführung der angebotenen Massagen - Beratung unserer Gäste zu den Leistungen in unserem SPA-Bereich - Aktiver Verkauf unserer Produkte - Unterstützung bei der Terminverwaltung und der Planungseinteilung - Abrechnung der Behandlungen
8
Durchführung von Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung des Mise-en-place - Reinigung von Spülbereich und Küche - Kooperative Zusammenarbeit mit Service und Küche
9
Unterstützung an der Welldiana Rezeption, Beraten der Gäste, Einbuchen von Behandlungen - Aktiver Verkauf von HYAPUR Produkten - Professionelle kosmetische Behandlungen, Maniküre & Pediküre - Peelings und Wellness Massagen - Teilnahme an internen Aus- und Weiterbildungen
10