Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf – professionell, strukturiert und gästeorientiert; Betreuung & Beratung der Gäste – du empfiehlst Speisen und Getränke, gehst auf individuelle Wünsche ein und sorgst für ein erstklassiges Restauranterlebnis
1
Gäste empfangen & begleiten – du sorgst für einen herzlichen Start; Beraten & Bestellungen aufnehmen – du hilfst bei der Auswahl und leitest Wünsche weiter; Servieren & Präsentieren – du richtest Speisen und Getränke ansprechend an
2
At least 3 years of relevant experience in investment management, hotel development, or hotel management … You’ll also benefit from exclusive discounts (e.g., LOISIUM Hotels, Saint Charles, corporate benefits), attractive bike leasing with JobRad, full coverage of your Vienna public transport ticket, and more
3
Unterstützung bei einem reibungslosen Küchenablauf – strukturiert, lernbereit und engagiert; Zubereiten und Anrichten von Speisen auf deinem Posten – mit Liebe zum Detail, kreativ und nach hohen Standards unter Anleitung; Sicherstellen von Hygiene und Sauberkeit im Arbeitsbereich – gründlich, vorausschauend und …
4
Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf – strukturiert, qualitätsbewusst und engagiert; Zubereiten und Anrichten von Speisen auf deinem Posten – mit Liebe zum Detail, kreativ und nach hohen Standards; Sicherstellen von Hygiene und Sauberkeit im Arbeitsbereich – gründlich, vorausschauend und HACCP …
5
Massagen durchführen – für Entspannung & Wohlbefinden sorgen; Hygiene & Ordnung gewährleisten – eine angenehme Atmosphäre schaffen; Kundendaten & Termine verwalten – reibungslose Abläufe sichern; Beraten & Behandlungen empfehlen – Gäste individuell betreuen
6
Unterstützung bei einem reibungslosen Ablauf im Service- und Empfangsbereich – strukturiert, lernbereit und motiviert; Mitwirken bei der Begrüßung und Betreuung der Gäste – freundlich, aufmerksam und serviceorientiert; Sicherstellen von Sauberkeit und Ordnung in den Gästebereichen – gründlich und verantwortungsvoll
7
Sicherstellen von Ordnung und Sauberkeit im Spülbereich – gründlich, effizient und mit einem Blick fürs Detail; Reinigen von Geschirr, Besteck, Kochutensilien und Küchenmaschinen – sorgfältig, hygienisch und mit modernen Spültechniken vertraut
8
Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption – professionell, organisiert und serviceorientiert; Gäste empfangen & betreuen – du bist die erste Ansprechperson, sorgst für einen herzlichen Empfang und eine angenehme Atmosphäre
9
Unterstützung bei einem reibungslosen Küchenablauf – strukturiert, lernbereit und motiviert; Mitwirken beim Zubereiten und Anrichten von Speisen – mit Liebe zum Detail, unter Anleitung und nach hohen Standards; Sicherstellen von Hygiene und Sauberkeit im Arbeitsbereich – gründlich und HACCP-konform
10