Wir sind ein stetig wachsendes Touristikunternehmen mit 2.200 Betten in fünf Hotels & Resorts in Österreich, Südtirol und Deutschland. In unserer familiengeführten Unternehmensgruppe legen wir Wert auf flache Hierarchien, freundliche | kurze Kommunikationswege sowie viel Raum für eigene Ideen und individuelle …
1
Teamplayer - Belastbarkeit und Flexibilität - Fähigkeit zum vernetzten Denken - Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Konditorin EFZ - Gute Englischkenntnisse - Profil - Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel - Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
2
Hauptaufgabe ab Dezember: Skishuttledienst der Gäste zu und von den Skiliften - Mithilfe bei der Instandhaltung des Mobiliars in den Gästeappartements - Außenarbeiten wie Schneeräumung etc. - Sauberkeit / Pflege rund um die Hotelanlage
3
Herzliche Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt - Dynamisch, interessiert und initiativ - erste Erfahrungen im Servicebereich - Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit Flair für den Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
4
Teamplayer - Belastbarkeit und Flexibilität - Fähigkeit zum vernetzten Denken - Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ - Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen (Deutsch/Französisch) von Vorteil - Profil - Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel
5
professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Koordination und Verwaltung von Reservierungen - Enge Zusammenarbeit mit dem Back Office - Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufs im Front- & Back Office - Das bringst du mit … HOTEL Bellevue
6
Erlernen der Kompetenzen eines Kochs/Köchin - Graduelle Einführung in folgende Bereiche: Bankettwesen - Brasserie VUE mit 14 Gault Millau Punkten - Pâtisserie - Open Kitchen im NOUMI - Buffetbetreuung - Produktion - Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Küchenbrigade
7
Erlernen der Kompetenzen des Restaurationbereichs - Graduelles Übernehmen folgender Aufgabengebiete: Brasserie VUE (14 MG Punkte) - Bankettbereich mit hohem Veranstaltungsvolumen - Lobby Bar - BELLEVUE BAR - Restaurant NOUMI - Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Food & Beverage Abteilung
8
Ansprechperson für unsere internationalen Gäste - Check-in und Check-out - Telefonische Annahme von Reservierungsanfragen - Betreuen der Telefonzentrale - Korrespondenz in D/E/F - Mitarbeit im Conciergebereich - Diverse administrative Tätigkeiten
9
Gastgeber aus Leidenschaft - Sie haben Passion, sind innovativ und bereit in einer „Institution“ ein neues Kapitel zu schreiben. Abgeschlossene REFA-Lehre und/oder Ausbildung an einer anerkannten Hotelfachschule - Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, Französisch- und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
10