Unterstützung der Rezeptionsleitung bei der Koordination und Optimierung der Abläufe an der Rezeption - Sicherstellung eines reibungslosen Check-in und Check-out sowie Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Mitarbeit bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder und Begleitung ihrer Entwicklung
1
abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder einen Hotelfachschulabschluss - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in der 5* Luxus-Hotellerie - Führungserfahrung als Shift Leader/Team Leader - Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit Flair für den Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Schulische Voraussetzungen: Erfolgreicher Abschluss der Pflichtschule (z. B. Hauptschule, Mittelschule, oder Gymnasium) … Interesse und Begeisterung für die Gastronomie und das Kochen. Lernbereitschaft und Motivation, Neues zu entdecken und sich weiterzuentwickeln
3
Eigenständige Führung Ihrer Servicestation - Betreuen der Gäste während Mittag- Nachmittags- und Abendservice - Übernahme von geläufigen Service Reinigungsaufgaben - nkasso & Abrechnung - Profil - Herzliche Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt
4
Enthusiastische, neugierige und aufgestellte Persönlichkeit - Mehrjährige Erfahrung oder Ausbildung im Servicebereich - Hoher Dienstleistungs- & Servicegedanke - Begeisterung für Cocktails und Getränke und die vielfältige Welt der Gastronomie
5
professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Koordination und Verwaltung von Reservierungen - Enge Zusammenarbeit mit dem Back Office - Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufs im Front- & Back Office - Das bringst du mit … HOTEL Bellevue
6
Erlernen der Kompetenzen des Hauswirtschaftlichen Bereichs - Graduelles Übernehmen folgender Aufgabengebiete: Room Attendant - Gouvernante - Lingerie Verantwortliche - Mitarbeiterin Mitarbeiterrestaurant - Floristik - Einkauf/Minibar - Tatkräftige Unterstützung unserer Leitenden Hausdame
7
Annahme, Bearbeitung und aktiver Verkauf von Zimmerreservierungen anhand der Leading Hotels of the World-Standards für folgende Hotels: Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa Interlaken, La Réserve Eden au Lac Zürich, Bellevue Palace Bern
8
Gastgeber aus Leidenschaft - Sie haben Passion, sind innovativ und bereit in einer „Institution“ ein neues Kapitel zu schreiben. Abgeschlossene REFA-Lehre und/oder Ausbildung an einer anerkannten Hotelfachschule - Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, Französisch- und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
9
Erlernen der Kompetenzen des Restaurationbereichs - Graduelles Übernehmen folgender Aufgabengebiete: Brasserie VUE (14 MG Punkte) - Bankettbereich mit hohem Veranstaltungsvolumen - Lobby Bar - BELLEVUE BAR - Restaurant NOUMI - Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Food & Beverage Abteilung
10