Herzliche Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt - Dynamisch, interessiert und initiativ - erste Erfahrungen im Servicebereich - Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit Flair für den Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
1
Erfahrungen als Chasseur in der gehobenen Hotellerie - Schweizer Fahrausweis Kategorie B und gute Parkierpraxis - Kenntnisse im Reinigungsbereich - Aufgestellte und serviceorientierte Person mit gepflegtem Auftreten - Konversationssichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung im Bereich Hotelmanagement oder als Assistent/in der Geschäftsführung wünschenswert - Sehr gute organisatorische Fähigkeiten und eine präzise Arbeitsweise
3
Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich - Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen - Bereitstellen der Mise-en-place
4
Sie haben die Verantwortung während Ihrer Schicht über den Bereich In-Room Dining Service - Sie gewährleisten eine fachkundige Betreuung der Gäste - Sie zelebrieren einen perfekten Service so, dass er für den Gast zum Erlebnis wird
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Kenntnisse über Speisen, Getränke und Serviermethoden sind wünschenswert. Sicherer Umgang mit Kassensystemen von Vorteil, bei Bedarf wird eine Schulung angeboten
6
Enthusiastische, neugierige und aufgestellte Persönlichkeit - Mehrjährige Erfahrung oder Ausbildung im Servicebereich - Hoher Dienstleistungs- & Servicegedanke - Begeisterung für Cocktails und Getränke und die vielfältige Welt der Gastronomie
7
Unterstützung der Rezeptionsleitung bei der Koordination und Optimierung der Abläufe an der Rezeption - Sicherstellung eines reibungslosen Check-in und Check-out sowie Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Mitarbeit bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder und Begleitung ihrer Entwicklung
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Erste Erfahrungen in der Gastronomie (z. B. durch Praktika oder Aushilfsjobs). Grundkenntnisse in der Zubereitung verschiedener Speisen und Küchentechniken. Persönliche Kompetenzen
9
Wir sind ein stetig wachsendes Touristikunternehmen mit 2.200 Betten in fünf Hotels & Resorts in Österreich, Südtirol und Deutschland. In unserer familiengeführten Unternehmensgruppe legen wir Wert auf flache Hierarchien, freundliche | kurze Kommunikationswege sowie viel Raum für eigene Ideen und individuelle …
10