Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
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Kreativität & präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von unserem Frühstücksbuffet, sowie allen unserer a la carte Frühstücksspeisen - mise-en-place Arbeiten - Einhaltung gesetzlicher Hygienevorschriften (HACCP) - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards
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Herzlicher Empfang und Betreuung internationaler Gäste - Fine Dining Speisen- und Getränkeservice (tranchieren, filetieren, flambieren) - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards - Verantwortung für ein vollständiges Mise an place
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Herzlicher Empfang und Betreuung internationaler Gäste bei Veranstaltungen/Bankettevents - Speisen- und Getränkeservice - Set up von Meetingräumen - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards - Verantwortung für ein vollständiges Mise an place
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Betreuung internationaler Gäste - Herzlicher Empfang, Platzierung und Beratung - Unterstützung im Speisen- und Getränkeservice - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards - Verantwortung für ein vollständiges Mise en place
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Führung des Teams im Housekeeping - Verteilung der Aufgaben - Vertretung des Rooms Division Managers - Einschulung neuer Mitarbeiter - Teammeetings, Feedbackgespräche - AnsprechpartnerIn für Gäste inkl. Beschwerden - Sicherstellung und Einhaltung unserer Standards, Policies & Procedures
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Zubereitung von warmen & kalten Desserts, sowie Pralinen, Petit Fours & Konfekt - Kreativität und präzise Arbeitsweise - Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt
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Reinigung und Pflege der Gästezimmer - Meldung von technischen Gebrechen an den Housekeeping Supervisor - Verwaltung und Pflege von Gäste- und Personalwäsche in Zusammenarbeit mit externer Firma - Einhaltung aller Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards (IHG way of clean)
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Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte wie Torten, Confiserie-Waren & Petit Four - Zubereitung von Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen & Desserts - Mise en place - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz
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Service für die Gäste (Extrabetten, Babybetten u.Ä.) Verteilung der Bett- und Frotteewäsche - Staubsaugen der Gänge - Sauberhalten der Lagerräume - Sonderreinigung bei Projekten - Vorwiegend Spätdienste (13 bis 21 Uhr) - Profil - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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