Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
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Herstellung von warmen sowie kalten Desserts & Petit Fours für das Gourmet Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der anderen Küchen - Kreativität und präzise Arbeitsweise, einbringen eigener Ideen - Innovative und moderne Kochkultur
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Service für die Gäste (Extrabetten, Babybetten u.Ä.) Verteilung der Bett- und Frotteewäsche - Staubsaugen der Gänge - Sauberhalten der Lagerräume - Sonderreinigung bei Projekten … Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln
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Reinigung und Pflege der Gästezimmer - Meldung von technischen Gebrechen an den Housekeeping Supervisor - Verwaltung und Pflege von Gäste- und Personalwäsche in Zusammenarbeit mit externer Firma - Einhaltung aller Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards (IHG way of clean)
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Service für die Gäste (Extrabetten, Babybetten u.Ä.) Verteilung der Bett- und Frotteewäsche - Staubsaugen der Gänge - Sauberhalten der Lagerräume - Sonderreinigung bei Projekten - Vorwiegend Spätdienste (13 bis 21 Uhr) - Profil - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Gästebetreuung (Check In/Check Out) - Verfassen von Reports und Statistiken - Erste Ansprechperson bei sämtlichen Anfragen in der Nacht - Kontrolle aller Abrechnungen der Restaurant- und Rezeptionskassen - Reorganisation der Tagesdaten mittels Opera
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Betreuung internationaler Gäste - Empfang, Platzierung und Beratung - Herzlicher Service - Speisen- und Getränkeservice inkl. Inkasso - Mise en place-Arbeiten - Zusammenarbeit mit Auszubildenden und Praktikanten - Einhaltung und Sicherstellung unserer IHG Standards
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Führen des Küchenteams in abwesenheit des Küchenchefs - Zubereitung von kulinarischen Träumen - Einhaltung und Sicherstellung unserer Standards - Spätdienst & Wochenenddienste - Kontrolle und Durchführung der HACCP Standards - Lehrlingsausbildung
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Zubereitung der Sashimi und Sushi Speisen nach unserer besonderen Menükarte auf Ihrem Posten - Mise en place - Unterstützung unseres Chef de Partie/Souschef/Küchenchef - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Unkaiküche und Sushi Bar Küche
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Vorbereitung und Durchführung von Check In und Check Out - Empfang und Betreuung unserer internationalen Gäste - Erstellung und Abrechnung der Gästekonsumationen - Entgegennahme und Weiterleitung von Telefonaten sowie Kommunikation mit allen Abteilungen des Hotels
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