Für unseren Standort in Wien suchen wir motivierte und engagierte Lehrlinge für den Lehrberuf Installations- und Gebäudetechniker (m/w/d) - Dauer 3,5-4 Jahre … Anerkannte Fachausbildung nach dem Berufsausbildungsgesetz (BAG)
1
Für unseren Standort in Salzburg suchen wir einen motivierten und engagierten Lehrling für den Lehrberuf Installations- und Gebäudetechniker (m/w/d) - Dauer 3,5-4 Jahre … Anerkannte Fachausbildung nach dem Berufsausbildungsgesetz (BAG)
2
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Tischler:in - Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse als Tischler:in - Sie haben vorzugsweise eine Berechtigung zur Lehrlingsausbildung gemäß BAG - Sie haben bereits mehrjährige Berufserfahrung als Lehrende:r oder
3
als Junior-Sous-Chef bist du die rechte Hand der Küchenchefin und begeisterst gemeinsam im Team unsere Gäste - Kochen in einem kleinen Küchenteam von 3 Personen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte (steirisch – österreichische Gerichte, regionale und saisonale Produkte)
4
Allgemeine Voraussetzungen - Österreichische Staatsbürgerschaft (diese Voraussetzung - wird von Personen gemäß § 2 Z 2 bis 4 Oö. Berufs-qualifikations- Anerkennungsgesetz – Oö. BAG erfüllt). Falls geeignet - Bewerber*innen nicht zur Verfügung stehen oder wenn es aus
5
Gäste empfangen & zum Tisch bringen - Getränke & Speisen aufnehmen & servieren - Getränke einschenken - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts - Warenbestandskontrolle - Sauber halten des Servicebereichs - Besteck polieren & verräumen
6
Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
7
Aufgabengebiet: Lehre - Karriere-Level: Lehrling … Caverion Österreich GmbH - Standort: Linz - Du bist auf der Suche nach dem passenden Ausbildungsplatz und besitzt großes Interesse an technischen Prozessen? Dann starte deine Ausbildung bei uns
8
Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
9
Gäste empfangen & zum Tisch bringen - Getränke & Speisen aufnehmen & servieren - Getränke einschenken - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts - Warenbestandskontrolle - Sauber halten des Servicebereichs - Besteck polieren & verräumen
10