Du willst mit einem guten Team mit Freude an der Arbeit sein!? Hier bist Du richtig! Unser Lokal QUBE Wein&Bar liegt im Herzen von Korneuburg und ist seit über 14 Jahren ein beliebter Treffpunkt verschiedener Generationen … Erfahrung in der Gastronomie ist aber von Vorteil
1
Verantwortung für die Kalte Küche - Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche - Tägliche Aufgabenverteilung - Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche - Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards
2
Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten + Mise en Place Tätigkeiten + Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle + Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen … Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der …
3
Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild - Teamfähigkeit - DAS ERWARTET SIE BEI UNS … Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
4
Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil … Entsprechende Ausbildung - hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken
5
Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
6
Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht
7
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
8
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
9
Selbstständige Zubereitung & Anrichten von À-la-carte-Gerichten Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) sowie Sauberkeit & Ordnung im gesamten Küchenbereich Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablauf
10