Zubereitung von Eierspeisen, Waffeln, Crepes - Mise en place und Zubereitungen von Müsli, Aufschnittplatten etc. Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung - Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
1
„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen. Das Frühstückstbuffet des Hotels lässt keine Wünsche offen
2
Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und gestalten Sie mit uns die Logistik von morgen. AUFGABEN - Arbeitszeiten Vollzeit: MO-FR von 02:00 bis 10:30 Uhr - Arbeitszeiten Teilzeit: MO-FR von 02:00 Uhr bis 08:30 Uhr - Operative Tätigkeiten innerhalb eines Team
3
Frühstück - Menü oder Buffet - Bar - das sind je nach Deinen Fähigkeiten die idealen Arbeitsplätze. Von der Vorbereitung bis zum Serviceende bist Du mit dem Herzen dabei. Von der Begrüßung bis zum Abschied hast Du ein Lächeln für die Gäste parat
4
Für unseren Hotelgäste bereitest Du das Frühstücksbuffet vor und unterstützen das Küchenteam - Verarbeiten der frischen und regionalen Lebensmittel - Umsetzung der HACCP Standards - Bedienung der Übergaben und Aufgaben in unserer Hotelinternen App Hotelkit®
5
Betreuung unserer Frühstücksgäste im Restaurantbereich - Aufbau und Nachbestückung des Frühstücksbuffets - Sauberkeit und Ordnung im Frühstücksbereich sicherstellen - Enge Zusammenarbeit mit Küche - Das bringst du mit … Freundlichkeit, Sauberkeit und gepflegtes Auftreten
6
Frühstückskoch … Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf - Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert - Freude am direkten Gästekontakt sowie ein gepflegtes und freundliches Auftreten - Leidenschaft für eine liebevolle Zubereitung
7
Bei uns hast du einen sicheren Job in der Frühschicht - und das dauerhaft … Retouren sorgfältig abwickeln und korrekt verarbeiten - Wareneingänge annehmen, prüfen und systematisch einlagern - Ordnung im Lager halten und die Lagerhaltung pflegen
8
Aufbau, Nachfüllen und Betreuung des Frühstücksbuffets … Sicherstellen der Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksbereich - Abräumen und Vorbereiten der Tische - Was wir erwarten: Zuverlässigkeit - Freundlichkeit - selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise
9
Betreuung und herzlicher Service unserer Frühstücksgäste - Aufbau, Betreuung und Abbau des Frühstücksbuffets mit 100 % Bio-Produkten - Frische Zubereitung von Frühstücksspeisen mit 100 % Bio-Zutaten - Einhaltung und Umsetzung der Bio- und Hygienestandards (HACCP)
10