Verantwortung für deinen Posten (Garde Manger oder Saucier) - Mitgestaltung und Umsetzung unserer kulinarischen Linie - Zubereitung von hochwertigen Gerichten mit frischen, regionalen Zutaten - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
1
Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
3
Betreuung und professionelle Beratung unserer internationalen Gäste · Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im à la carte- und Halbpensionsbereich · Mise en Place, Bestellannahme und Getränkeservice · Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge
4
*Herzliche Betreuung unserer Gäste während ihres Aufenthaltes - *Check-in: Begrüßung und Information neu ankommender Gäste - *Check-out: korrekte Rechnungserstellung, Rechnungskontrolle, Verabschiedung unserer Gäste - *Reservierung am Telefon und vor Ort
5
Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 38.444,-- Vollzeit - Berufserfahren - Seefeld - Dein Beitrag zum Glück: Du sorgst für einen reibungslosen, professionellen Ablauf an unseren Spieltischen – insbesondere bei Klassikern wie Poker, Black Jack und Roulette sowie weiteren gängigen Casino-Spielen
6
Wir suchen folgende Mitarbeiter … Das bringst Du mit: Sprachkenntnisse in Deutsch; Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil - Serviceorientierte Arbeitsweise - EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt … Du hast keine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
7
Erfahrung im Bar Servicebereich oder eine abgeschlossene Ausbildung * In der Hotellerie/Gastronomie * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse * Eine offene und humorvolle Persönlichkeit, um unsere Gäste immer bei bester Laune zu halten * Ein Gespür für Trends und …
9
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen … Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
10