Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
1
Herzlicher Empfang und Verabschiedung unserer internationalen Gäste · Check-in und Check-out mit der Hotelsoftware Protel · Betreuung und Beratung unserer Gäste vor Ort wie auch telefonisch · Bearbeitung von Buchungen, Anfragen und individuellen Gästewünschen
2
Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 38.444,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufserfahren - Seefeld - Dein Beitrag zum Glück: Du heißt unsere Gäste mit einem herzlichen Lächeln willkommen, kümmerst dich um die Registrierung und begleitest sie durch ihr aufregendes Casino-Erlebnis
3
Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen, Änderungen & Stornierungen - Bearbeitung von Reservierungs- & Gästedaten in unserem Hotelprogramm Fidelio - Bearbeitung der Kundenkorrespondenzen - Aktiver Verkauf unserer Hotelzimmer
4
Frühstücksservice und/oder Abendservice mit eigener Station - Professioneller Service von Speisen und Getränken inklusive Weinservice - Empfang und Verabschiedung der Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf und Beratung - Kontrolle Mise en place
5
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen … Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
8
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHR AUFGABEN - *Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste - *Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend … *Wahrnehmung der Gastgeberrolle und …
10