Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
1
Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
2
Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
3
Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter:innen und Lehrlingen unter Berücksichtigung von Qualifikation und Leistungsvermögen - Koordination und Kontrolle der Set ups und Arbeitsabläufe während der gesamten Schicht
4
Verantwortung über einen Küchenposten - Kreation und Planung von Gerichten - Einteilung der Mitarbeiter:innen - Koordination einzelner Arbeitsschritte - Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
5
Du bringst Erfahrung aus der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche mit, siehst dich als Teamplayer, übernehmen bereitwillig Verantwortung und arbeitest gerne zielorientiert. Dann freuen wir uns auf ein erstes Gespräch, um mehr über Dich zu erfahren
6
Kreative Zubereitung und Gestaltung von Speisen und Buffet/Menü im Rahmen der Halbpension - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien - Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe
7
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen … Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
8
IHR PROFIL - STARK WIE UNSERE MARKEN - Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil - Erste Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil - Erfahrung an der Kassa von Vorteil - Begeisterung für Düfte, Beauty- und Pflegeprodukte
9
Für unsere Hotelküche suchen wir eine/n zuverlässige/n und kreativen Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Liebe zum Beruf • Kreatives Zubereiten der Gerichte • Qualitätsbewusstes Kochen • spezifische Berufserfahrung oder gleichwertige Berufsausbildung
10