Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
1
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn du Erfahrung am Gardemange mitbringst und nachweislich schon solcher gearbeitet hast, dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
2
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN ( 48h) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes …
3
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 1 € brutto Überzahlung je nach Qualifikation möglich
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Chef de Partie (m/w/d) für unsere Seefelder Stube ab Juni 2025 - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.800 € brutto Überzahlung je nach Qualifikation möglich
6
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten
7
Dann suchen wir dich in der Position des Chef de partie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst, Du über ein hohes Maß mit Deinem Aufgabenbereich identifizierst, zudem kreativ und engagiert bist und außerdem über höchstes …
8
Abgeschlossene Berufsausbildung … Tägliches Mise en Place - Flexibler Einsatz auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Vorbereiten von Speisen nach Vorgabe des Küchenchefs - Verräumen von Küchenlieferungen - Kontakt - Moosweg 758, 6100 Seefeld - +43 5212 53223 ...
9
Unterstützung bei der Herstellung, Zubereitung und ansprechenden Präsentation von Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten - Mitverantwortung bei der Umsetzung und kontinuierlichen Überwachung unseres umfassenden Hygienekonzepts in der Küche
10