Du bringst Erfahrung aus der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche mit, siehst dich als Teamplayer, übernehmen bereitwillig Verantwortung und arbeitest gerne zielorientiert. Dann freuen wir uns auf ein erstes Gespräch, um mehr über Dich zu erfahren
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Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Belegungszahlen und geplanten Veranstaltungen - Planung und Durchführung der Postenaufgaben - Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes - Kalkulation des Bedarfs an Zutaten unter Berücksichtigung des vorhandenen Vorrats
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Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN ( 48h) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes …
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IHRE AUFGABEN *Zubereitung der Speisen *Gewährleistung eines optimalen Mise en Place *Verantwortung für einen optimalen Produktionsablauf *Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte *Qualitätskontrolle der Speisen *Einhaltung der HACCP-Standards IHR PROFIL …
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Tätigkeitsbereiche - Vorbereitende Arbeiten (Gemüse, Fleisch, Beilagen, Salate, etc.) Verantwortung für zugewiesene Teilaufgaben (Mise en place, Kochaufgaben, Zuarbeiten) - Unterstützung bei Liefertätigkeiten, Lagerung, Bestellung und Organisation
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Frühstücksköchin/-koch - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) - Englisch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 1 € brutto Der Arbeit entsprechendes Gehalt - Überzahlung je nach Qualifikation möglich
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Sie sind mitverantwortlich für die Führung einer eigenen Postenküche. arbeiten selbstständig und tragen dazu bei, die hohen Qualitätsstandards in unserer Küche zu halten. unterstützen das Team bei der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für unsere Gäste
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Vertretung & Unterstützung unserer Küchenleitung (freie Tage, Urlaub) - Kreative Zubereitung und Gestaltung von Speisen und Buffet/Menü im Rahmen der Halbpension - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien
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Deputising for and supporting our head chef (days off, holidays) - Creative preparation and design of dishes and buffets/menus as part of half-board - Keeping a watchful and trained eye on quality and hygiene guidelines - Professional planning of organisational and work processes
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Creative preparation and presentation of dishes and buffets/menus as part of half-board service - Keeping a watchful and trained eye on quality and hygiene guidelines - Professional planning of organisational and work processes
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