Verantwortung über einen Küchenposten - Kreation und Planung von Gerichten - Einteilung der Mitarbeiter:innen - Koordination einzelner Arbeitsschritte - Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
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Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
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Kreative Zubereitung und Gestaltung von Speisen und Buffet/Menü im Rahmen der Halbpension - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien - Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe
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Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen … Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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Vertretung & Unterstützung unserer Küchenleitung (freie Tage, Urlaub) - Kreative Zubereitung und Gestaltung von Speisen und Buffet/Menü im Rahmen der Halbpension - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien
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Speiseplanung und Bestellung - Selbstständige Zubereitung aller Speisen - Verantwortung für zugewiesene Teilaufgaben - Unterstützung bei Liefertätigkeiten, Lagerung, Bestellung und Organisation - Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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Für unsere Hotelküche suchen wir eine/n zuverlässige/n und kreativen Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Liebe zum Beruf • Kreatives Zubereiten der Gerichte • Qualitätsbewusstes Kochen • spezifische Berufserfahrung oder gleichwertige Berufsausbildung
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn du Erfahrung am Gardemange mitbringst und nachweislich schon solcher gearbeitet hast, dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Englisch - B1 (Mittelstufe) - Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten
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