Betreuung und professionelle Beratung unserer internationalen Gäste · Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im à la carte- und Halbpensionsbereich · Mise en Place, Bestellannahme und Getränkeservice · Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge
1
Frühstücksservice und/oder Abendservice mit eigener Station - Professioneller Service von Speisen und Getränken inklusive Weinservice - Empfang und Verabschiedung der Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf und Beratung - Kontrolle Mise en place
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
3
Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Inkasso für unseren ala carte Betrieb im 9ers Restaurant & INN-Bar mit Terrasse … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
4
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir ab sofort einen COMMIS DE RANG (m/w/d) in Vollzeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHRE AUFGABEN *Vorbereiten des Mise en Place *Tische decken, abräumen und in Ordnung halten *Servieren von Speisen und Getränken *Schankarbeiten …
5
Alpin Resort Sacher - Art & Dauer: Vollzeit, Teilzeit - Eintrittsdatum: nach Absprache - Arbeitsort: Seefeld, Tirol - Willkommen im Alpin Resort Sacher - Ihrem 5-Sterne Superior Wellnesshotel auf Tirols Hochplateau … Abgeschlossene Berufsausbildung als HGA oder Restaurantfachmann
6
In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast und das 16. Lebensjahr abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann …
7
*Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken - *Aufnehmen von Bestellungen - *Servieren von Speisen und Getränken - *Koordination Ihres Arbeitsbereiches - *Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - *Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
8
Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation mit 25 Gästen - Überwachung der eigenen Station und des gesamten Restaurantbereichs auf Funktionalität, Sauberkeit & Hygiene - Servieren und Aufnehmen von diversen Speisen und Getränken
9
Unterstützung des Serviceteams: Du arbeitest mit unserem Serviceteam, indem du Teller trägst, Tische abräumst und neu eindeckst. Gästebetreuung: Du kümmerst dich um die Bedürfnisse unserer Gäste, sorgst für eine herzliche Betreuung und dafür, dass sie sich wie zu Hause fühlen
10