Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
1
Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
2
Tätigkeitsbereiche - Verantwortung für den reibungslosen Service auf unserer Reitherjoch Alm - Vorbereitungsarbeiten, Ein- und Nachdecken von Besteck, Servieren von Brot, Getränken und Speisen an den Tisch - Freundlicher Empfang und Betreuung der Gäste im Almrestaurant
3
Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter:innen und Lehrlingen unter Berücksichtigung von Qualifikation und Leistungsvermögen - Koordination und Kontrolle der Set ups und Arbeitsabläufe während der gesamten Schicht
4
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Aktuell suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und charmante(n) Barkellner(in) nach Vereinbarung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung im Bar Servicebereich oder eine abgeschlossene Ausbildung * In der Hotellerie/Gastronomie * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse * Eine offene und humorvolle Persönlichkeit, um unsere Gäste immer bei …
7
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
8
*Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken - *Aufnehmen von Bestellungen - *Servieren von Speisen und Getränken - *Koordination Ihres Arbeitsbereiches - *Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - *Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
9