Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
1
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
3
Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Inkasso für unseren ala carte Betrieb im 9ers Restaurant & INN-Bar mit Terrasse … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
4
*Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken - *Aufnehmen von Bestellungen - *Servieren von Speisen und Getränken - *Koordination Ihres Arbeitsbereiches - *Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - *Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
5
Vollzeit - Werde Teil unseres Teams und begeistere internationale Gäste in einem fantastischen Tourismusort! 🌍 Wenn du eine Leidenschaft für Gastfreundschaft hast, bist du bei uns im L5 • L Five Restaurant Seefeld genau richtig … Zahlkellner 🔧 Was ist zu tun und was wird geboten
6
Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger - Anforderungsprofil: Chef de Rang - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.450 € brutto Überzahlung je nach Qualifikation möglich! Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
7
*Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Hotelbar - *Verkauf von Getränken - *Sicherstellen des erforderlichen Mise en Place - *Reibungslose Zusammenarbeit mit der Küche und anderen Bereichen - *Empfangen und Betreuen der Gäste
8
Frühstücksservice und/oder Abendservice mit eigener Station - Professioneller Service von Speisen und Getränken inklusive Weinservice - Empfang und Verabschiedung der Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf und Beratung - Kontrolle Mise en place
9
Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation mit 25 Gästen - Überwachung der eigenen Station und des gesamten Restaurantbereichs auf Funktionalität, Sauberkeit & Hygiene - Servieren und Aufnehmen von diversen Speisen und Getränken
10