Du schaffst eine Wohlfühlatmosphäre und garantierst einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste - Du bist von A bis Z der Ansprechpartner unserer Gäste während des gesamten Aufenthalts und verantwortlich für den Check-In, Check-Out sowie die Belegungsoptimierung
1
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Deine betriebliche Ausbildung findet im MEININGER-Hotel Frankfurt/Main Flughafen statt und steht in Verbindung mit dem regelmäßigen Besuch der Berufsschule - Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre - Du lernst die vielfältigen Arbeitsabläufe in unseren MEININGER-Hotels kennen
4
Du & deine Familie übernachten ab € 35,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels - Dein Wachstum ist uns wichtig – wir unterstützen dich in deiner Aus- und Weiterbildung mit bis zu € 2.000,00 - Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und …
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Fixe Dienstzeit von 06:30 - 15:00 Uhr, 5 Tage/Woche - Koordinierung von Küchen-Frühstücksablauf - Koordinierung und Organisation des Küchenablaufs für Seminare (Kaffeepausen, Zubereitung Mittagessen) - Koordinierung des Mittagsgeschäfts bei uns im Haus
7
Wir freuen uns, in unserem neu gestalteten Restaurant eine gänzlich neue Stelle anzubieten: Für unsere neue große Ess-Bar im Herzen des Restaurants suchen wir eine Restaurantfachkraft - Mit folgendem Profil: Perfektes Deutsch und Umgangsformen
8
Dreijährige Lehre inklusive zertifizierter Barista-Ausbildung, überbetrieblichen Schulungen und Lehrlingsexkursionen - Zusätzlich hast du die Möglichkeit die Matura berufsbegleitend abzulegen - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
9
Professioneller Check-in und Check-out mit unserer Hotelsoftware „Protel" - Proaktive und zuvorkommende Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste bei unterschiedlichen Anliegen - Erste Ansprechperson bei der Entgegennahme von Gästefeedbacks und Gästewünschen
10