Führung & Entwicklung – Motivation, Anleitung und Weiterentwicklung des gesamten Küchenteams - Kulinarischer Schwerpunkt – Fokus auf österreichische Küche sowie ausgewählte internationale Klassiker - Belastbarkeit & Übersicht – Auch in hektischen Situationen behalten Sie Ruhe und den Überblick
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Menüzusammenstellung : Saisonal und auf den Gast abgestimmt - Wirtschaftlichkeit , verbunden mit hohem Qualitätsbewusstsein - Strenge Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten aller Mitarbeiter (Urlaub, Guttage) - Verantwortung über alle Segmente der Küche inkl. Patisserie und Stewarding
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Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
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Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Ständige Optimierung der einzelnen Arbeitsabläufe - Enge Zusammenarbeit mit der Zentralverwaltung und unserer Einkaufsabteilung - Kalkulation und Planung von Tagesmenüs und Wochenhighlights
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Anfang/Mitte November eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über eine mehrjährige Führungserfahrung (mind. 4 Sterne Superior) oder gehobenem …
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Berufserfahrung - Freundlichkeit - Motivation, Leidenschaft - Verlässlichkeit & Belastbarkeit - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
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Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für die Speisenqualität und Einhaltung unserer hohen Standards - Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten - Warenbestellung, Kontrolle und fachgerechte Lagerhaltung
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Selbstständiges Arbeiten - Zubereiten von verschiedensten Salaten und Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts - Gestaltung innovativer Menüvorschläge - Einhaltung aller Hygienevorschriften in der Küche
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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