Eigenverantwortliche Führung deines Postens • Mise en Place, Zubereitung und Anrichten mit Blick fürs Detail • Kreative Impulse & aktive Mitgestaltung • Zusammenarbeit im Küchenteam auf Augenhöhe - Profil • Abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung im à la carte Bereich & Hotenpension
1
Eine abwechslungsreiche Position - Leistungsgerechte und tarifbasierte Entlohnung - Ein junges und dynamisches Team - Angenehmes Betriebsklima - Direktionswohnung - Ganztages-Verpflegung - Weiterbildungsmöglichkeiten - Family & Friends Preise in den Holleis Hotels in Krosatien & Österreich
2
Umsetzung der Marketingstrategie unserer Gastronomiebetriebe - Erstellung diverser Werbemittel - Betreuung der Websites unserer einzelnen Gastro-Outlets - Planung und Durchführung der Online und Print Kampagnen - Betreuung der Social Media Kanäle
3
Bearbeitung von Individual- Gruppen- & Seminaranfragen von der Angebotserstellung über die Reservierung bis zum Aufenthalt in unseren Hotels - Aktive Verkaufsbemühungen für das Gewinnen neuer Gäste, dazu gehört sämtlicher Schriftverkehr, Telefonverkauf und persönliche Beratung der Kunden
4
Einhaltung der Qualitätsstandards - Aktiver telefonischer Verkauf von Zimmern und Angeboten - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung individueller Urlaubsanfragen und Reservierungen - Einpflegen der Gäste- und Reservierungsdaten
5
Operative & strategische Leitung des täglichen Hotelbetriebes - Entwicklung & Umsetzung von Verkaufsstrategien für Logis & Veranstaltungen - Kontrolle von diversen Kostenbudgets - Aktive Neukundenakquise sowie Betreuung & Ausbau bestehender Kundenbeziehungen
6
Legen Sie im GRAND HOTEL ZELL AM SEE den Grundstein für Ihre berufliche Laufbahn - starten Sie Ihre "Karriere mit Lehre" … Profil - Erfolgreich abgeschlossene Schule - Perfekte Deutsch- und gute Englisch Kenntnisse - Sie sind flexibel und teamfähig
7
Legen Sie in einem unserer Betriebe den Grundstein für Ihre berufliche Laufbahn - starten Sie Ihre "Karriere mit Lehre" … Profil - erfolgreich abgeschlossene Schule - perfekte Deutsch- und gute Englisch Kenntnisse - Sie sind flexibel und teamfähig
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Erfahrung in der Österreichischen Hotelküche - Absolivierte Kochlehre - Einschlägige Berufserfahrung - HACCP Kenntnisse - Freude und Motivation an der Arbeit - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse
9
Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen
10