Leitung und Steuerung der Reservierungsabteilung, Führung eines kleinen Teams - Steuerung und Sicherstellung der optimalen Hotel-Auslastung - Erstellung von Forecasts %26 daily pick-ups - Maximierung der Logisumsätze durch effektive Kontrolle von Preisen und Verfügbarkeit
1
kompetente Betreuung unserer internationalen Gäste - unsere Gäste glücklich & zufrieden zu machen - genaue & schnelle Abwicklung des Tagesgeschäfts - professionelle Bedienung der digitalen Kassen- & Schanksysteme - versierter Umgang mit unterschiedlichen neuen Zahlungstools
2
Operative & strategische Leitung des täglichen Hotelbetriebes - Entwicklung & Umsetzung von Verkaufsstrategien für Logis & Veranstaltungen - Kontrolle von diversen Kostenbudgets - Aktive Neukundenakquise sowie Betreuung & Ausbau bestehender Kundenbeziehungen
3
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
4
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
5
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung von Vorteil
6
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
7
Unterstützung und Vertretung der Hoteldirektion in allen operativen und administrativen Belangen - Führung und Motivation des Teams in enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitungen … Mitwirkung bei der strategischen Weiterentwicklung des Hauses
8
Unterstützung im Servicebereich – Du hilfst bei der Vorbereitung und dem Servieren von Speisen und Getränken und unterstützt das Team während des Gästeaufenthalts - Housekeeping-Tätigkeiten – Du unterstützt bei der Reinigung und Pflege der Gästezimmer und öffentlichen Bereiche, um einen sauberen und einladenden Aufenthalt zu …
9
Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen
10