Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
1
Umsetzung der Marketingstrategie unserer Gastronomiebetriebe - Erstellung diverser Werbemittel - Betreuung der Websites unserer einzelnen Gastro-Outlets - Planung und Durchführung der Online und Print Kampagnen - Betreuung der Social Media Kanäle
3
Einhaltung der Qualitätsstandards - Aktiver telefonischer Verkauf von Zimmern und Angeboten - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung individueller Urlaubsanfragen und Reservierungen - Einpflegen der Gäste- und Reservierungsdaten
4
Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich bei Abwesenheit des/der Restaurantleiters/Restaurantleiterin … Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - Mitarbeit bei der Erstellung der Speise- & Getränkekarten
5
Kontrolle der Hotelzimmer auf Sauberkeit und Ausstattung - Vorbereitung der Hotelzimmer für die nächsten Gäste - Verantwortlich für die Allgemeine Ordnung und Sauberkeit im Hotel - Unterstützung bei der täglichen Büroorganisation
6
Verantwortlich für den Posten des Gardemangers • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
7
Unterstützung und Vertretung der Hoteldirektion in allen operativen und administrativen Belangen - Führung und Motivation des Teams in enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitungen … Mitwirkung bei der strategischen Weiterentwicklung des Hauses
8
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen a la carte Gerichte - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
9
Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen
10