Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Aktiver telefonischer Verkauf der Zimmer und Angebote des Forsthofguts (inbound und outbound) - Annahme und Bearbeitung von individuellen Reservierungen über alle Kanäle - Kontrolle der eingehenden Reservierungen sowie aktive Bearbeitung der Buchungen und Änderungen unserer internationalen Gäste
2
Leogang Vollzeit, Teilzeit, unbefristet, geringfügig - Im Panorama Spa des Salzburger Hof in Leogang geht es nicht um schnellen Glow. Sondern um echte Wirkung. Um Hände, die wissen, was sie tun. Um Behandlungen, die nachhallen. Und um Menschen, die Gäste so empfangen, wie man selbst gerne empfangen wird: ehrlich, ruhig, kompetent
3
Erstellung & Anpassung der Dienstpläne für alle Servicezeiten. Du bist veranwortlich für die Einteilung des Good Life Serviceteams nach Qualifikation, Gästeanzahl sowie für die Koordination von Urlaub, Zeitausgleich und Schulung
4
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Um den Krallerhof und unsere Gäste gut kennenzulernen, ermöglichen wir dir eine Einschulungsphase von 3 Monaten an der Rezeption. Danach übernimmst du folgende Aufgaben: Du arbeitest mit unserer Hotelsoftware „Elite“
5
Wir suchen einen HGA Lehrling Eine tolle Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
6
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Mitarbeiterführung entsprechend der Krallerhof Werte und Leitprinzipien wird von dir übernommen - Die individuelle Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste im Haus von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung bereitet dir Freude
7
In Deiner Ausbildung wirst Du lernen und leben: Empfang, Check-in, Rooming der Gäste - telefonische und persönliche Betreuung der Gäste - Mitarbeit bei Abrechnungen und administrativen Tätigkeiten - Eindrücke im Restaurant und an der Bar
8
Effiziente Planung und Organisation des Restaurant Teams -Gewährleistung der Exzellenz in der Qualität von Speisen und Getränken -Souveränes und repräsentatives Auftreten als Krallerhof-Ambassador … Abgeschlossene Aus- & Weiterbildungen im Gastgewerbe/Hotellerie
9