WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
1
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a la carte) - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
2
Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
3
Ab Anfang Mai 2025! Führung einer Küchenbrigade von ca. 8 Personen - Aktives Mitarbeiten & Gestalten - Einkauf & Menüplanung - Arbeiten mit 100% Bio Qualität und Arbeit mit Produkten direkt vom Hof "from nose to tail" - Interesse oder Erfahrung mit veganer Küche
4
Hausgemachte Aufstriche, Marmeladen und frisch zubereitete Omelettes und Rühreier sind unser Standard. Die freundliche Begrüßung unserer Gäste ein guter Start in den Urlaubstag. Du verfügst über eine fundierte fachliche Ausbildung oder bis Quereinsteiger mit Praxis
5
Wir suchen einen HGA Lehrling Eine tolle Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Durchführung von kosmetischen Behandlungen (Gesichtsbehandlungen, Mani- und Pediküre) - Individuelle Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Empfehlung und Verkauf unserer hochwertigen Pflegeprodukte
7
Hotel- und Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse
8
In Deiner Ausbildung wirst Du lernen und leben: Empfang, Check-in, Rooming der Gäste - telefonische und persönliche Betreuung der Gäste - Mitarbeit bei Abrechnungen und administrativen Tätigkeiten - Eindrücke im Restaurant und an der Bar
9
Wir sind ein traditionsreiches, innovatives 5-Sterne-Hotel im malerischen Salzburger Land mit Blick auf die beeindruckenden Leoganger Steinberge und suchen dich als … zur Verstärkung unseres Krallerhof-Teams - Du bist ein serviceorientierter Gästeversteher mit einem hohen Qualitatsanspruch
10