WAS GIBT ES ZU TUN? Verantwortung für die stv. Leitung, Organisation und Repräsentation der Abteilung - Koordinierung sowie Optimierung aller Abläufe, sowie Sicherstellung aller Abteilungsstandards - Unterstützung der Abteilungsleitung bei diversen Aufgaben
1
WAS GIBT ES ZU TUN? Sicherstellung und laufende Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards im gesamten Restaurantbereich - Einhaltung unserer Standards (SOPs) für einen reibungslosen Ablauf - Aktive Unterstützung in der operativen Arbeit – tagsüber mit Fokus auf die Hotelbar, abends im À-la-carte- oder Halbpensions-Service
2
An der Rezeption bist du der zentrale Ansprechpartner – du kümmerst dich um den Check-in und Check-out, beantwortest Fragen, nimmst Reservierungen vor Ort entgegen und sorgst dafür, dass der Ablauf am Empfang reibungslos funktioniert. Dabei behältst du auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf und …
3
Einsatz in den Servicebereichen, Frühstück, Mittag- und Abendessen - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif und Weinen unter Mithilfe unseres Restaurantleiters - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems
4
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Während deiner Schicht übernimmst du die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption - Du bist erste Ansprechperson für Gästeanliegen und stellst sicher, dass jeder Gast professionell und herzlich betreut wird
5
Leogang Vollzeit - Der erste Eindruck entscheidet – oft innerhalb von Sekunden. An der Rezeption beginnt das Gästeerlebnis, dort entsteht Vertrauen, Herzlichkeit und der berühmte Wohlfühlmoment. Wer diesen Bereich leitet, prägt nicht nur die Atmosphäre im Haus, sondern hält auch die Fäden zwischen Front Office, Reservierung und …
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Aktive Präsenz in der Hotellobby, um ankommende Gäste zu begrüßen und zu unterstützen - Exzellente Betreuung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Gästeinformation über Veranstaltungen, Empfehlungen und Reservierungen aller Art
7
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Führung der Mitarbeiter in Abwesenheit der Rezeptionsleitung und ihre Vertretung erfolgt durch dich - Du sorgst für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen sowie deren Weiterentwicklung - Unsere internationalen Gäste werden herzlich von dir begrüßt, beraten und betreut
8
Leogang Vollzeit - Im Salzburger Hof in Leogang steht die Kulinarik für Kreativität, Regionalität und höchste Qualität. In unserer Küche vereinen wir alpine Wurzeln mit modernen Ideen und begeistern unsere Gäste Tag für Tag mit abwechslungsreichen Gerichten
9
Wir suchen einen HGA Lehrling Eine tolle Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
10