Attraktive Entlohnung: € 3.500 brutto – je nach Qualifikation und Engagement ist eine deutlich höhere Vergütung möglich. Zusätzlich 13. & 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) - Trinkgeldbeteiligung - Beschäftigung in einer 6-Tage-Woche / 48 Stunden
1
Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
2
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
3
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Unterstützung & Mitkoordination im Hotel eva,VILLAGE****S - Herzliche Gastgeberrolle - Leidenschaftliches betreuen von nationalen und internationalen Gästen - Einhaltung der Qualitätsstandards - Profil - DAMIT PUNKTEST DU FACHLICH…
4
Du bist für die Betreuung unserer internationalen Gäste zuständig - Durchführung von Check-in & Check-out - Annahme von Buchungen & Anfragen - Du stehst unseren Gästen für Fragen und Auskünfte gerne zur Verfügung - Die Rechnungslegung und die Bearbeitung von Beschwerden gehören ebenso zu deinen Tätigkeiten wie …
5
Repräsentation des Restaurants • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar • Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen • Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant
6
Organisation und Führung der Hotelküche - Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Gestaltung der Menüs - aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes
7
At Wens Hotels, we serve memorable meals that fuel unforgettable experiences — for both our business groups and holiday guests … We’re looking for an experienced Chef who can confidently lead our kitchen team and create tasty, well-presented dishes for up to 110 guests per evening
8
Ein Urlaub im Hotel Barbarahof gleicht einem Urlaub bei Freunden … Gelebte Gastfreundschaft – gegenüber unseren Hotelgästen, aber auch gegenüber unseren Mitarbeitern. Zahlreiche Vorteile, die die Grenzen zwischen Arbeitsplatz und Urlaubszuhause verschwimmen lassen
9
Check-In und Check-Out der Gäste • Betreuung der Gäste während des Aufenthalts • Telefonate entgegennehmen und E-Mails beantworten … Sie haben gute EDV Kenntnisse (Protel, Outlook, Office Programme) • Sie lieben es Gäste glücklich zu machen
10