Unterstützung des Chef de Rang - Führung der Servicestation - Servieren von Speisen und Getränken … Beratung und Betreuung der Gäste - Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards - Profil - Freundliches und zuvorkommendes Auftreten - Gepflegtes Erscheinungsbild
1
Selbständiges Führen und Überwachen der Service-Station. Aus- und Weiterbildung der Lehrlinge und Commis. Persönliche und gute Ansprache der Gäste. Beherrschen aller Servier-Regeln. Wein- und Speisenservice. Speisenerklärungen an die Gäste
2
Getränke- und Speiseservice sowie Getränkezubereitung - Professionelle und aktive Gästebetreuung … Sicheres Wissen über die Speise- und die Getränkekarte sowie über Tagesangebote und aktuelle Aktionen - Einhaltung der Qualitäts- und Sauberkeitsstandards
3
Führung der Servicestation - Mise en Place - Beratung und Betreuung der Gäste - Servieren von Speisen und Getränken - Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards - Profil - Entsprechende Ausbildung/Qualifikation - Freundliches und zuvorkommendes Auftreten
4
Getränke- und Speiseservice sowie Getränkezubereitung - Professionelle und aktive Gästebetreuung … Sicheres Wissen über die Speise- und die Getränkekarte sowie über Tagesangebote und aktuelle Aktionen - Einhaltung der Qualitäts- und Sauberkeitsstandards
5
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
6
Zu- und Vorbereitung von kalten Speisen und Vorspeisen - Eigenständiges Kochen und Zubereiten der Gerichte lt. Speisekarte - Kreation und Planung von Gerichten - Zuweisung von Arbeiten und Aufgaben an das Küchenpersonal - Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards
7
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was Du mitbringst - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern - Abgeschlossene Berufsausbildung & / oder einschlägige Berufserfahrung
8
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
9
Unterstützung des Chef de Rang - Führung der Servicestation - Servieren von Speisen und Getränken … Beratung und Betreuung der Gäste - Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards … Freundliches und zuvorkommendes Auftreten - Gepflegtes Erscheinungsbild
10