Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste - Führung der Servicestation mit dem Commis de Rang … Aktive Beratung und Verkauf - Einhaltung der Sauberkeit, Hygienestandards und Instandhaltung der Station - Serviceabläufe laut SHF Standards und Checklisten
1
Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste - Tägliches Mise en Place und klassische Serviceabläufe - Aktive Beratung und Wein- sowie Getränkeverkauf - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards - Training zum Führen einer Station
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn du über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch verfügst und bereits Erfahrung sammeln konntest, kreativ und motiviert bist und gerne in einem jungen Team arbeitest, dann bist du bei uns RICHTIG
3
Mitarbeiterführung auf der eigenen Station - Aktives Mitarbeiten / Kochen auf dem Posten - Anrichten der Speisen - Tägliche Mise en Place Arbeiten - Wirtschaftlichkeitskontrolle & Aktualisierung von Bestandslisten - Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du verfügst bereits über Berufserfahrung im Service, hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann(frau), liebst den Umgang mit Gästen (vorallem Kindern), bist engagiert und belastbar
5
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Englisch - B2 (gute Mittelstufe) - Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.600 € brutto laut KV - Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil vorhanden
6
Wir suchen für kommende Wintersaison eine/n Koch/in der in allen Bereichen der Küche versiert ist und es versteht Mitarbeiter zu führen. Nur Tagesbetrieb 6 Tage Woche Unterkunft auf Anfrage - Über das Unternehmen - familiengeführtes Sportgeschäft und Café-Restaurant direkt an der Talstation der Bergbahnen Fiss Ladis
7
Unterstützung bei der Leitung des langjährigen Serviceteams (ca. 18 Mitarbeiter:innen) - Verantwortung und Koordination eines reibungslosen Ablaufes - Einteilung und kontinuierliche Weiterbildung des gesamten Serviceteams - Administrative Tätigkeiten (Dienstplangestaltung, Tischplan)
8
Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station - Servieren von Speisen … Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc … Flexibles und selbstständiges Arbeiten
9
Wir suchen für kommende Sommersaison eine/n Kellner/in mit Inkasso, nur Tagesbetrieb 5 Tage Woche. Unterkunft auf Anfrage - Lohn nach Vereinbarung - Über das Unternehmen - familiengeführtes Sportgeschäft und Café-Restaurant direkt an der Talstation der Bergbahnen Fiss Ladis
10