Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste - Führung der Servicestation mit dem Commis de Rang - Tägliche Mise en Place Arbeiten - Aktive Beratung und Verkauf - Einhaltung der Sauberkeit, Hygienestandards und Instandhaltung der Station
1
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du verfügst bereits über Berufserfahrung im Service, hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann(frau), liebst den Umgang mit Gästen (vorallem Kindern), bist engagiert und belastbar
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben: Empfang und Betreuung der Gäste Führen einer eigenen Station Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets Einweisung und Führung von Commis und Praktikanten Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen Durchführung von Weinservice …
3
Tasks - Serving and taking payments from our guests, routine cleaning duties … Experience in customer service, friendliness, German language skills … Single room, 6 days a week at 8 hours each, meals included - Final Words - We look forward to receiving your application
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was dich ausmacht: Erfahrung im Service sowie erste Erfahrungen in einer Bar - Gute Deutschkenntnisse erforderlich, weitere (Englisch, Italienisch, …) von Vorteil - Kenntnisse in der Getränkekunde (Spirituosen, Wein, Kaffee, Tee, Cocktails)
5
Zubereiten von Getränken, Cocktails und kleinen Snacks - Aufmerksame und herzliche Gästebetreuung - Reinigung des Lokals - Auffüllen der Getränke - Qualifikationen - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Flexibles und selbstständiges Arbeiten
6
Aufgaben - Bedienen und Kassieren von unseren Gästen, übliche Reinigungsarbeiten - Qualifikationen - Erfahrung im Service, Freundlichkeit, Deutschkenntnisse … Einzelzimmer, 6 Tage Woche a 8Stunden, Verpflegung - Worte zum Schluss - Wir freuen uns auf deine Bewerbung
7
Wir suchen für kommende Sommersaison eine/n Kellner/in mit Inkasso, nur Tagesbetrieb 5 Tage Woche. Unterkunft auf Anfrage - Lohn nach Vereinbarung - Über das Unternehmen - familiengeführtes Sportgeschäft und Café-Restaurant direkt an der Talstation der Bergbahnen Fiss Ladis
8
Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste - Führung der Servicestation mit dem Commis de Rang - Tägliche Mise en Place Arbeiten - Aktive Beratung und Verkauf - Einhaltung der Sauberkeit, Hygienestandards und Instandhaltung der Station
9
Du leitest eine Station von ca. 12 Tischen und arbeitest eng mit einem Commis de Rang zusammen. Verantwortung für Servicestation (Speise und Getränke Bestellungen aufnehmen, Speisen servieren) - Empfehlungen aussprechen bei der Auswahl der Speisen und Getränke (besonders Weine)
10