Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams, das den Abend zum Leuchten bringt … Mix it up: Ob klassischer Cocktail, ausgefallener Longdrink oder alkoholfreier Genuss - du hast immer das richtige Rezept parat und kennst unsere Barkarte in- und auswendig
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Speisen und Getränkeservice - Weinservice - Rechnungstellung und Inkasso - Getränkebreitung - Kotrolle des Qualitätsstandarts - Gäste Platzierung - Rundumservice - Profil - Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch als motivierter Quereinsteiger bist du bei uns gerne gesehen
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Erstellung von Wochen- & Standardkarten. Bestellung und Kontakt mit Lieferanten. Creatives Input. Experimentierfreudigkeit. Küchenmanagement. Profil - ZWEITBESTER RESTAURANT_BAR NENNT SICH DAS STADTBEKANNTE LOKAL ZWEITBESTER, NICHT WEIT ENTFERNT VOM NASCHMARKT, IM HERZEN DES FREIHAUSVIERTELS IM 4
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Mit Energie und Kreativität zauberst Du sowohl klassische Drinks als auch ausgefallene Kreationen … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was Du mitbringst - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
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Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit - Professioneller Auftritt - Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung - Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit - Wohnort in oder nahe der Stadt Zürich (max. 30 Minuten Anfahrtsweg)
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Abgeschlossene Koch EFZ Ausbildung - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Ausgeprägtes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein - Strukturierte, speditive und saubere Arbeitsweise - Teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit
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DEZ Innsbruck - 16.07.2025 Vollzeit - 20h / 30h / Vollzeit - Sweets&Drinks – Der Shop für Süßes & Ausgefallenes* - Du liebst Süßigkeiten, trendige Getränke und den Kontakt mit Menschen? Dann komm in unser Team! Was du mitbringst: Freundliches Auftreten & gepflegtes Erscheinungsbild
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Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
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Kundenberatung und Gästebetreuung - Sauberkeit auf der Station & Mise en Place - Kontrolle der Tätigkeiten im Restaurant und Terrasse - Verantwortung der Kassen – Geld - Führung der Mitarbeiter*innen - Einschulung des Systems - Überwachnung der Einhaltung der Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Schank)
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Führung einer eigenen Station - Führung von einem Commis / Demi de Rang - Kundenberatung und Gästebetreuung - Sauberkeit auf der Station & Mise en Place - Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst
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