Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
1
Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
2
Einhaltung und Überwachung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen - Annahme und Auszahlung von Sportwetten - UNSER GEWINNENDES ANGEBOT - Überdurchschnittlicher Einstiegslohn: Es erwarten Dich mind. € 2.384,- brutto/Monat (14x) auf Vollzeitbasis, minutengenaue Zeiterfassung sowie Nacht/Feiertagszuschläge
3
Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Kreation neuer Rezepte und Entwicklung neuer Ideen im F&B Bereich - Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen aller Art - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen
4
Verantwortung für deinen Posten in der Küche - Eigenständige Vor- und Zubereitung der Speisen - Sauberes, strukturiertes Arbeiten – gemeinsam mit einem starken Team - Mitgestaltung der saisonalen Karte - Platz für Ideen, wenn sie zur Linie passen
5
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
7
Dein Aufgabengebiet richtet sich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bewirb dich bei uns wir fhren ein persnliches Gesprch mit dir und wir suchen gezielt den passenden Einsatzort fr dich. Ganz ohne Massenzuweisung oder unpassende Jobs sondern individuell, persnlich und professionell
8
Du bereitest Frühstücke und Snacks anhand unserer Rezepturen zu. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, von der Vor- bis zur Nachbereitung. Du führst Bestellungen durch und behältst dabei den Warenbestand im Auge
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
10