Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
1
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche) - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie - Mitverantwortung über die jeweilige Station - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
2
Für die kommende Sommersaison 2025 (und gerne auch für die Wintersaison 2025/26) suchen wir einen Salatkoch (m/w/d) für unser Hotelrestaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung als Koch/Köchin gute Sprachkenntnisse in Englisch (Küchensprache), Deutsch von Vorteil
3
Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
4
idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Hotellerie - Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrungen in Haubenbetrieben der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt - Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
5
Die Stelle ist für die Sommersaison und auch für Wintersaison zu besetzen … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … selbständiges arbeiten - teamfähig - lernfähig - engagiert - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe)
6
Führung des gesamten Serviceteams: Motivation, Einschulung und Einsatzplanung des Teams für einen reibungslosen Ablauf. Hochzeiten & Veranstaltungen: Kontrolle der Function Sheets und operative Optimierung während der Events
7
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Sommersaison 2025 - gerne auch für den folgenden Winter 2025/26 - suchen wir eine/n Rezeptionist/in - Frontoffice
8
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die kommende Sommersaison 2025 (und gerne auch für die Wintersaison 2024/25) suchen wir einen Salatkoch (m/w/d) für unser Hotelrestaurant
9
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
10