Selbstständige Leitung eines eigenen Postens (Saucier, Entremetier oder Gardemanger) innerhalb der Küche. Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs. Anleitung und Unterstützung von Demi-Chefs de Partie und Commis de Cuisine
1
Unterstützung des Küchenteams (Saucier, Entremetier oder Gardemanger), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
2
Rechnungskontrolle, Zahlungsverkehr, Schriftverkehr, Vorbereitung der Buchhaltung - Vertretung Skipasskassa … kaufm. Lehre, Weiterbildung Personal- und/oder Rechnungswesen - Sehr gute EDV Kenntnisse - Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit, gewissenhaftes Arbeiten
3
Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
4
Führung: Leitung und Schulung des Service-Teams in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter - Organisation: Planung und Koordination des Serviceablaufs - Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Servicestandards und Gästebetreuung
5
Aufgaben: Schaffung von optimalen Schneebedingungen für Skifahrer. Verteilen und Verdichten von Schnee mit der Pistenraupe … Perfektes Deutsch in Schrift und Sprache - Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit, gewissenhaftes Arbeiten … Leistungsgerechte Entlohnung lt
6
Rechnungskontrolle, Zahlungsverkehr, Schriftverkehr, Vorbereitung der Buchhaltung - Vertretung Skipasskassa … kaufm. Lehre, Weiterbildung Personal- und/oder Rechnungswesen - Sehr gute EDV Kenntnisse - Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit, gewissenhaftes Arbeiten
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für unsere Küchenmannschaft suchen wir noch einen Chef de Partie oder Souschef. Gerne für Sommer- und Wintersaison. Sie wohnen und arbeiten an einem der schönsten Plätze am Arlberg in einem super Team Wir freuen uns auf Sie
8
Bearbeitung von Reservierungen: Entgegennahme, Erfassung und Verwaltung aller Buchungen in unserem System. - Individuelle Gästekommunikation: Telefonische und schriftliche Beratung sowie Erfassung von Sonderwünschen. - Pflege und Verwaltung von Gäste- und Kundendateien
9
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
10