Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
1
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
2
für die Wintersaison 25/26 bzw. nach Vereinbarung - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen
3
Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Beilagen, Suppen und Gemüsegerichten - Verantwortlich für den Entremetier-Posten im À-la-carte-Service - Mise en Place-Arbeiten - Sorgfältiger Umgang mit frischen Produkten und Lebensmitteln
4
Selbstständige Organisation und Führung des Saucier Postens - Sorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver Speisen - Unterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs, Praktikanten und Lehrlingen - Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenchef
5
Ihre Aufgaben - Selbständige Betreuung einer Station im A la carte Restaurant - Professioneller Speise- und Getränkeservice - Mitarbeit in einem dynamischen Team … Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit - Karrieremöglichkeiten in unserem Hause
6
Ab 24. November 2025 - Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew mit 18 Mitarbeitern bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
8
Bewerben - Zurück - Startschuss für deine karriere - Deine Lehre im Trofana Royal - 3-jährige Lehre im Bereich Rezeption – du lernst auch die Bereiche Küche, Service & Housekeeping kennen … Kostenloses Wohnen - nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt
9