Sie arbeiten in einem Team mit 18 Mitarbeitern im Hotelrestaurant (1 Restaurantleiter, 1 Sommelier, 7 Chef de Rang und 9 Commis de Rang) wo die Hotelgäste beim Frühstück und Abendessen verpflegt werden. Gemeinsam mit einem Commis de Rang betreuen Sie eine Station mit ca. 30 Hotelgästen und tragen die Verantwortung für …
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post | Vollzeit - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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Aufgaben - Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste - Eintragung/Buchung von Terminen - Beantwortung von E-Mails - Profil … Berufserfahrung in der Branche - Deutsch- und Englischkenntnisse sind Pflicht, weitere Fremdsprachen von Vorteil - Flexibilität
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Deutschkenntnisse - Ausdauer, Motivation und Freude am Beruf - Eigenverantwortung - Das sind deine Aufgaben: Führung des Teams in Vertretung des Küchenchefs - Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen sowie Mitarbeit bei der Menügestaltung … Über das Sport- und Wellnesshotel Post
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
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Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef. Sie arbeiten neben unseren Küchenchef am Posten des Rotissier und Saucier und unterstützen ihn bei seinen sämtlichen Arbeiten (Wareneinkauf, Menügestaltung, Controlling, Annoncieren, Arbeitseinteilung der 18-köpfigen Küchenbrigade)
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Im Hotel Piz Buin bieten wir all das – und mehr … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Nur EU Bürger möglich!!! Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.Erfahrung in der Arbeit als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position.Leidenschaft für hochwertige …
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Rang: Fachkraft, Anstellungsverhältnis: Zeit- / Saisonvertrag, Branche: Hotellerie / Gastronomie, Kategorie/Abteilung: Service, Subkategorien: Allrounder Service - Karte - merken - weiterempfehlen - drucken - zurück - Bitte beziehen Sie sich bei Ihren Bewerbungen
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