gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) für unsere 5 Sterne Verwöhnpensions Küche. selbständiges Arbeiten an Ihrem Partieplatz, 14 tägige Abwechslung der Menüs auf hohem Niveau. Creatives Arbeiten. Ideen erwünscht. Jede Idee für Neuerungen und Anpassungen der Menüs ist sehr erwünscht
1
Eigen-Verantwortung für den Bar-Service - Cocktail-, Wein-, Getränke- & Café Service - Mitarbeit im Wein- & Getränkeservice während des Gourmet-Menü am Abend - Bar-Service am Abend & Schlussdienst der Bar - Mise-e-place Arbeiten für die Bar
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie Sie interessiert in einem 5 Sterne Hotel in der Sommersaison mitzuwirken, dann können Sie sich gerne für Ihr Praktikum bei uns bewerben … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - Muttersprache
3
Enges Zusammenarbeiten und delegieren von Arbeiten und Aufgaben mit dem Küchen-Chef. Planung, Organisation,Erstellung der Dienstpläne und Einteilungen machen, Vorbildfunktion für das Team, Creatives, herzhaftes Kochen. Personalführung, Motivation, Team-Building, Unterstützung beim Einkauf, Lagerverwaltung, Haccap …
4
Frühstücksservice und Abendservice - Vorbereitung des täglichen Mis en Place - Officearbeiten sowie diverse Putzarbeiten - Profil - Freude am Beruf und Teamfähigkeit - flexibles und selbstständiges Arbeiten - freundlicher Umgang mit unseren Mitarbeitern und Gästen
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den …
6
Freude am Beruf, Kreativität beim Kochen und Teamfähigkeit - flexibles und selbstständiges Arbeiten in allen Positionen - Profil - Freude am Beruf - Teamfähigkeit - flexibles und selbstständiges Arbeiten - freundlicher Umgang mit unseren Mitarbeitern
7
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
8
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
9
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
10