Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien - Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufe, Check-Listen und Qualitätsvorschriften nach Vorgaben des Souschefs und des …
1
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien - Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufe, Check-Listen und Qualitätsvorschriften nach Vorgaben des Souschefs und des …
2
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
3
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
4
Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service - Betreuung der Gäste ab nachmittags - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Mithilfe bei der Erstellung von Barkarten zusammen mit der Restaurantleitung
5
Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen - Checkin und Checkout der Hotelgäste - Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
6
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien - Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufe, Check-Listen und Qualitätsvorschriften nach Vorgaben des Souschefs und des …
7
Herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Out) - Bedienen der Telefonanlage – Anfragen bearbeiten und weiterleiten (Schnittstelle zwischen den Abteilungen) - Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Leistungen des Hotels, Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, etc
8
Der Österreichischer Hof ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel und seit 1907 ein fixer Bestandteil der Gasteiner Hotelszene mit direktem Zugang zur Alpentherme … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur medizinischen Masseur/in
9
ARE YOU A GOLDEN TALENT? Du suchst nach einer spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die Möglichkeit, als Lehrling durchzustarten, in einem dynamischen und inspirierenden Umfeld zu lernen und alle faszinierenden Facetten der Hotelbranche kennenzulernen
10