Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs - Kontrolle aller Servicestandards - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Verantwortung für den gesamten Servicebetrieb - Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets - Mitarbeiterführung, Motivation,Training und Dienstplanerstellung
1
Du kümmerst Dich um unsere Gäste, heißt sie willkommen und verabschiedest sie, inkl. Rechnungsstellung - Beratung und Betreuung unserer Gäste und du hilfst ihnen mit entsprechenden Zusatzleistungen rund um ihren Aufenthalt - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf des Aufenthaltes für …
2
Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen - Check-in und Check-out der Hotelgäste - Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
3
Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste -Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen -Check-in und Check-out der Hotelgäste -Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme -Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
4
Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Verantwortung für die Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP - Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets
5
stellvertretende Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
6
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen - Vertretung und Unterstützung Küchenchef - Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein - Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur - Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl
7
Professioneller Service und Beratung unserer Gäste - Aufnehmen und Abrechnen von Bestellungen - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich - Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Kollegen - Das bringst du mit
8
Selbstständige Führung deines Postens in der Küche - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef
9
Dann werden Sie Teil unseres engagierten Teams im Hotel Österreichischer Hof in Bad Hofgastein … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Vielseitigkeit und Flexibilität - Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse
10