unterstützen der Servicecrew - Sämtliche Vorbereitungsarbeiten für einen geregelten Ablauf in unseren Restaurants - Betreuung unserer Gäste beim Frühstücks- und Abendservice - Profil … Deutschkenntnisse - Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
1
Du kümmerst Dich mit Leidenschaft um das Wohl unserer Gäste und betreust sie während ihres gesamten Restaurant-Erlebnisses - Du berätst unsere Gäste zu Getränken und Menüs und bist aktiv im Verkauf - Mit Deinem Engagement übernimmst Du die Verantwortung für Deine Station und leitest die Commis de Rang an
2
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … War wir von Dir erwarten: - Ehrlichkeit & Zuverlässigkeit - Pünktlichkeit - Teamarbeit - stressresistent - sorgfältiges und selbständiges Arbeiten - Berufserfahrung: < 1 Jahr
3
Was uns wichtig ist: Du liebst den Kontakt mit Menschen und hast ein natürliches Gespür für gute Stimmung - Du hast Erfahrung in der Gastronomie – idealerweise in der Hütte, im Wirtshaus oder im Service - Du arbeitest selbstständig, verlässlich und mit Hausverstand
4
Eignständiges arbeiten an der Bar - Mixen sämtlicher Cocktails - Kenntisse von Spirituosen - Sämtliche Vorbereitungsarbeiten für einen geregelten Ablauf in unseren Restaurants - Betreuung unserer Gäste - Durchführung des Weinservice - Profil
5
Koch/Köchin gesucht – mit Herz und Leidenschaft!Du liebst das Kochen und hast kreative Ideen … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir von Dir erwarten: sauberes und hygienisches Arbeiten - Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
6
Unsere Gäste empfängst und betreust Du herzlich und professionell - vom ersten Lächeln an - Du berätst mit Freude und verkaufst aktiv Getränke sowie Empfehlungen aus unserer Karte - Im Abendservice unterstützt Du den Chef de Rang
7
Für unser 4 Sterne Hotel mit Haubenrestaurant suchen wir einen motivierten Lehrling für eine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du die 9
8
Zubereitung und Anrichten von Speisen - Umsetzung von laufend anfallenden Küchenarbeiten - Ideengeber hinsichtlich Rezepturen, Umsetzung und Speisenangebot - Mithilfe bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten ☛ Was du mitbringen solltest
9
Getränkeausschank - Verantwortung für Sauberkeit im Schankbereich - Nachsortierung der benötigen Waren ☛ Was du mitbringen solltest: Körperliche Fitness (Getränkekisten tragen, ständiges Stehen) - Selbstständige Arbeitsweise - Belastbarkeit und Verlässlichkeit
10