Führung eines eigenen Posten - unterstützen der Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen - Profil … Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft - Gepflegtes Erscheinungsbild - abgeschlossene Berufsausbildung - Begeisterung für Kulinarik und moderene Kreationen
1
Mitverantwortliche Zubereitung und Präsentation der Speisen am jeweiligen Posten - Verantwortung für die Vorbereitung eines abwechslungsreichen Mitarbeiteressens - Selbstständige Mitwirkung bei der Zubereitung und Präsentation der Nachmittagsjause sowie des Kinderbuffets
2
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Als Chef de Bar sind viel Erfahrung im Service, Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Ausstrahlung und Professionalität ein absolutes Must-have. Um den Gast tagtäglich richtige Auskünfte über , Weine, Cocktails, Digestifes usw zu geben, ist schnelles Auffassungsvermögen …
3
Aufgaben - Vorbereitung von Getränken - Servieren - Aufdecken ... Profil - Erfahrung im Service von Vorteil - Getränkekentnisse - Deutsche sprache von Vorteil … Bei Interesse würden wir uns auch über Ihre Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen. Bei uns dauert die Saison von Mitte Juni bis Mitte April, also 10 Monate
5
Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation der Speisen am jeweiligen Posten - Verantwortung für die Vorbereitung eines abwechslungsreichen Mitarbeiteressens - Selbstständige Zubereitung und Präsentation der Nachmittagsjause sowie des Kinderbuffets
7
Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren - Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden - Intensive Beratung der Gäste bei Auswahl von Getränken und Speisen
8
Zubereitung und Verfeinerung von Saucen, Fonds und Reduktionen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Qualitätssicherung und geschmackliche Feinabstimmung aller Saucen - Kreativität in der Menüplanung und Einbringung neuer Ideen
10