Du übernimmst die Verantwortung für die kreative Zubereitung und ansprechende Präsentation der Speisen am Entremetier. Du sorgst dafür, dass das Mitarbeiteressen stets frisch und lecker auf den Tisch kommt. Mit deinem Engagement trägst du zur Zubereitung und Präsentation der Nachmittagsjause sowie des Kinderbuffets …
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Ein herzliches Arbeitsumfeld - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail - Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein - Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien - Gepflegtes Erscheinungsbild
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben als Chef de Gardemanger ist hauptsächlich auf Vorspeisen gerichtet. Raffinesse, Kreativität und geschmackliche Explosionen wünschen sich nicht nur deine Gäste, sondern auch wir von dir
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Gutes Auftreten und sauberes Erscheinungsbild - Erfahrung als Frühstückskoch - Kreativität und guter Geschmackssinn - Teamgeist, Engagement und Flexibilität sowie fleißiges Arbeiten - Deutsch als Umgangssprache im gesamten Hotel
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Wasch- und Trockenmöglichkeit in der Unterkunft - Tiefgaragen-Stellplatz inklusive - Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit - Freundliches und familiäres Arbeitsklima - 13. und 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) … Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
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Als Chef de Entremetier bist du der Headliner der Beilagen … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Dein Hauptaugenmerk sind die Beilagen und vegetarischen Gerichte. Wir erwarten von dir Berufserfahrung, Genauigkeit, Professionalität und eine abgeschlossene Ausbildung
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Wir im ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS suchen noch einen netten, gut ausgebildeten KOCH/CHEF DE PARTIE/JUNGKOCH AB OKTOBER 2025 für die Wintersaison Wir kochen ausschließlich für unsere Hausgäste und freuen uns auf Verstärkung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
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Flexible support in various kitchen positions - Deputising for sick or absent colleagues to ensure smooth kitchen operations - Preparation of meals according to our standards - Quality assurance of food and goods - Creativity in menu planning and introduction of new ideas
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