Aufgaben - Vorbereitung von Getränken - Servieren - Aufdecken ... Profil - Erfahrung im Service von Vorteil - Getränkekentnisse - Deutsche sprache von Vorteil … Bei Interesse würden wir uns auch über Ihre Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen. Bei uns dauert die Saison von Mitte Juni bis Mitte April, also 10 Monate
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Wir im ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS freuen uns über einen netten Kellner/in mit Inkasso als Verstärkung für die nächste Wintersaison AB OKTOBER 2025 auf Vollzeit … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Dienst nach Dienstplan, flexibe,l Gastfreundliches Auftreten, Fachwissen, Teamwork
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Du betreust Deine eigene Station im Frühstücksservice und trägst zur angenehmen Atmosphäre im Restaurant bei. Mit Blick fürs Detail achtest Du auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und setzt diese mit Sorgfalt um. Du hast ein ehrliches Interesse an unseren Gästen, nimmst ihre Wünsche wahr und sorgst mit Deiner …
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Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren - Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden - Intensive Beratung der Gäste bei Auswahl von Getränken und Speisen
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Du kümmerst Dich mit Leidenschaft um das Wohl unserer Gäste und betreust sie während ihres gesamten Restaurant-Erlebnisses - Du berätst unsere Gäste zu Getränken und Menüs und bist aktiv im Verkauf - Mit Deinem Engagement übernimmst Du die Verantwortung für Deine Station und leitest die Commis de Rang an
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Als Kellner bist du immer im direkten Kontakt mit Menschen, daher ist Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild und Ausstrahlung ein absolutes Must-have. Sehr wichtig für uns sind gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
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Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Die Koordination und Sicherstellung eines perfekten Service - Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren - Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden
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Ein herzliches Arbeitsumfeld - Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomie/Hotellerie - Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail - Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein - Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
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Providing personalised, attentive service to our guests - Coordinating and ensuring perfect service - Implementing creative new ideas to fascinate our guests - Instructing and training subordinate employees and trainees - Providing in-depth advice for guests when it comes to selecting food and drink items from the menu
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