Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
1
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
2
Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
3
Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter:innen und Lehrlingen unter Berücksichtigung von Qualifikation und Leistungsvermögen - Koordination und Kontrolle der Set ups und Arbeitsabläufe während der gesamten Schicht
4
Verantwortung über einen Küchenposten - Kreation und Planung von Gerichten - Einteilung der Mitarbeiter:innen - Koordination einzelner Arbeitsschritte - Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
5
Kreative Zubereitung und Gestaltung von Speisen und Buffet/Menü im Rahmen der Halbpension - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien - Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe
6
Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants - Führung unseres Serviceteams - Kompetente Beratung unserer Gäste - Kommuniktaionsschnittstelle zur Direktion und anderen Abteilungen - Mitarbeiterführung und -motivation
7
Getränke- und Speiseservice sowie Getränkezubereitung - Professionelle und aktive Gästebetreuung … Sicheres Wissen über die Speise- und die Getränkekarte sowie über Tagesangebote und aktuelle Aktionen - Einhaltung der Qualitäts- und Sauberkeitsstandards
8
IHR PROFIL - STARK WIE UNSERE MARKEN - Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil - Erste Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil - Erfahrung an der Kassa von Vorteil - Begeisterung für Düfte, Beauty- und Pflegeprodukte
9
Für unsere Hotelküche suchen wir eine/n zuverlässige/n und kreativen Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Liebe zum Beruf • Kreatives Zubereiten der Gerichte • Qualitätsbewusstes Kochen • spezifische Berufserfahrung oder gleichwertige Berufsausbildung
10