Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) · Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Praktikanten
1
Freude am direkten Kundenkontakt im Service- und Feinkostbereich … Verkauf unserer exklusiven Produkte - Aufgaben im Service- und Feinkostbereich - aktive, freundliche sowie kompetente Beratung und Bedienung unserer Kunden - attraktive Warenpräsentation - Regalbetreuung
2
Durchführung von Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Mithilfe bei der Pflege der Aussenanlagen - Unterstützung bei der täglichen Getränkefassung für unsere Restaurants … Du hast keine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
3
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn du Erfahrung am Gardemange mitbringst und nachweislich schon solcher gearbeitet hast, dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
4
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN ( 48h) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes …
5
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHR AUFGABEN - *Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste - *Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend … *Wahrnehmung der Gastgeberrolle und …
7
Dann suchen wir dich in der Position des Chef de partie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst, Du über ein hohes Maß mit Deinem Aufgabenbereich identifizierst, zudem kreativ und engagiert bist und außerdem über höchstes …
8
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten
10