Eigenständige Verantwortung für einen Küchenposten • Zubereitung der Gerichte im Buffetbereich … Einhaltung und Kontrolle von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) • Unterstützung bei Bestellungen und Wareneinsatzkontrolle für deinen Bereich
1
Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb (Buffetkonzept) - Planung und Umsetzung von Rezepten sowie Produktionsabläufen - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene (inkl. HACCP)
2
Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Sous Chef - Das sind deine Aufgaben … Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung
3
Du bist Gastgeber mit Herz: Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln, begleitest sie zu ihrem Tisch und sorgst dafür, dass sie sich rundum wohlfühlen. Beraten statt nur bedienen: Du kennst unsere Karte, gibst Empfehlungen, beantwortest Fragen zu Speisen und Getränken und gehst auf individuelle Wünsche
4
DU hast schon als Koch/Köchin gearbeitet oder hast gerade ausgelernt und möchtest dich neuen Herausforderung stellen? * Den Schritt wagen, auf Saison zu gehen und dich weiter zu entwickeln? * Das wunderschöne Kleinwalsertal mit seinen Einwohnern und jungen Mitarbeitern kennenlernen
5
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort und gerne langfristig einen Sous Chef. - Die Entlohnung erfolgt laut aktuellem KV, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung erfolgt selbstverständlich eine entsprechende Überzahlung
7
Darüber hinaus hast du ein Team, auf das du zählen kannst, das sich auf deine Ideen freut und in dem du Verantwortung übernehmen darfst. Du arbeitest kreativ, lernst einen sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln und erhältst Kenntnisse über spezielle Ernährungsformen, regionale Kräuter, etc
8
Momentan suchen wir (ab sofort) … Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an diese Adresse: Aparthotel Kleinwalsertal ... Wildentalstraße 3 - 6993 Mittelberg - oder auch gerne per E-Mail an - Seien Sie ein Teil unseres Teams! Die schönsten Angebote für den Sommer
9
Betreuung einer Station mit ca. 30 Gästen - Trinkgeld darf behalten werden - Hausgäste mit Halbpension, sowie á la carte Gäste - Neueste Boniertechnik von Orderman - Weinservice (Aufbereitung der allgemeinen Weinkenntnisse) - Hygieneregeln im Service befolgen
10