Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
2
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf wünschenswert
3
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
4
Verantwortung für Kosten-, Umsatz- und Ertragsziele - Mitarbeiterführung und -entwicklung - effizientes Bestellwesen und Lagermanangement - DAS BRINGST DU MIT ... mehrjährige Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie, idealerweise mit erster Führungserfahrung
5
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
6
Geringfügig Beschäftigt (4h - 10h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für regionale Lebensmittel - Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf von Vorteil - Freude am aktiven Verkaufen - kundenfreundliches und offenes Auftreten
7
Deine Rolle im Team Fuchsegg – wachse mit uns! – Du kochst auf allen Posten – kreativ, saisonal und mit frischen Zutaten für unsere Halbpension und à la carte – Du entwickelst mit uns neue Menüs und Gerichte, die zur nachhaltigen Fuchsegg-Philosophie passen … Erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder …
9
Mitgestalten. Verantwortung übernehmen. Fuchsegg-Kulinarik weiterdenken. Du bringst Leidenschaft für das Kochhandwerk mit, denkst gerne einen Schritt weiter und möchtest gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam neue kulinarische Wege gehen … Du bist die rechte Hand unseres Küchenchefs – Organisation, Mitverantwortung …
10