Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
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Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil … Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept - Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen …
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abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
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Verantwortung für deinen Posten in der Küche - Eigenständige Vor- und Zubereitung der Speisen - Sauberes, strukturiertes Arbeiten – gemeinsam mit einem starken Team - Mitgestaltung der saisonalen Karte - Platz für Ideen, wenn sie zur Linie passen
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Dein Aufgabengebiet richtet sich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bewirb dich bei uns wir fhren ein persnliches Gesprch mit dir und wir suchen gezielt den passenden Einsatzort fr dich. Ganz ohne Massenzuweisung oder unpassende Jobs sondern individuell, persnlich und professionell
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Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
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Du bereitest Frühstücke und Snacks anhand unserer Rezepturen zu. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, von der Vor- bis zur Nachbereitung. Du führst Bestellungen durch und behältst dabei den Warenbestand im Auge
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