an der Vorbereitung und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Service, Menüs und Buffets - an der Zubereitung und der Ausgabe der Speisen - an dem Bestellwesen, der Inventur und dem Tagesabschluss (je nach Standort)
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Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w) Fachgerechte Produktion und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung eines rationellen Wareneinsatzes
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Diensteinteilung der Küchenmitarbeiter … Produktionskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Aktive Mitarbeit im Team - Sie sind mittendrin statt nur dabei … Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche bzw. in einer ähnlichen Position
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Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil - Sehr gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt vorhanden ist - Hohe Service- und Kundenorientierung - Koordinations- und Orientierungsfähigkeit - Selbstständiges verantwortungsvolles Handeln
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Der MARTIN AUER-Spirit ist überall: das Arbeiten mit freundlichen Menschen, mutige Innovationen und das Bestreben, es jeden Tag ein bisschen besser zu machen, machen ihn aus. Als Koch/Köchin bist du Teil unserer Küchencrew und bereitest nicht nur tolle Gerichte für unsere Filialen, sondern auch für interne Veranstaltungen zu
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Sechs Menschen mit Behinderung arbeiten im Café Famoos gemeinsam mit pädagogisch ausgebildeten Begleiter:innen in einem offenen und inklusiven Arbeitsumfeld. Zusätzlich betreuen wir Veranstaltungen im Unicorn und sorgen dort für die … Ausbildung bzw. mehrjährige Erfahrung im Gastronomiebereich
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager … Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Menschen und Freude am Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigungen
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