Zubereiten von Frühstücksspeisen des internationalen Gästeklientels - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
1
Leitung des Frühstücksservices: Sie koordinieren das Team und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher. Betreuung unserer internationalen Gäste: Mit Charme und Professionalität sorgen Sie für eine angenehme Frühstücksatmosphäre
2
GastgeberIn sein – Dein Lächeln ist unser bester Start in den Tag - Du begrüßt unsere Gäste herzlich im Frühstücksbereich und sorgst dafür, dass sie sich rundum wohlfühlen. Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere
3
„OXA - Easy Escape, ein Hotel & Wirtshaus eröffnet neu im Sommer 2025, aufgebaut und geführt von 2 jungen dynamischen Schwestern Eva & Anna, 28 & 29 Jahre alt, mit Gastronomiehintergrund, Erfahrung und viel Leidenschaft. Unser Konzept ist flexibel
5
Frühstückskellner … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sauber - Motiviert - Pünktlich - Zuvorkommend - Selbständiges arbeiten - Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Englisch - B2 (gute Mittelstufe) - Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
6
Vorbereitung, Gestaltung und Präsentation eines einladenden Frühstücksbuffets - Herzliche Betreuung unserer Gäste während ihres Frühstücks - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs am Morgen - Einhaltung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards
7
Frühstückskellner … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir suchen eine fröhliche Person, die in hektischen Zeiten die Ruhe bewahrt. Die mit Charme und Wissen unser Team dabei unterstützt unseren Gästen in gemütlicher Atmosphäre eine schöne Zeit zu schenken
8
Du trittst als Gastgeber und Repräsentant im Frühstücksbereich in unserem Haus auf - Du bereitest verantwortungsvoll den Mise en Place vor - Du arbeitest im Früh- und Tagesgeschäft - Du stellst einen optimalen Serviceablauf sicher und arbeitest aktiv mit
9
4-Tage-Woche mit je 8 Stunden/Tag - Den Gästen einen persönlichen und herzlichen Empfang bereiten - Vorbereitung des Frühstücksbuffets - Nachfüllen und Auffrischen des Buffets während der Frühstückszeiten - Vorbereitung der Frühstücksware für den nächsten Tag
10