Zubereitung und Anrichten von Speisen im Rahmen unseresabwechslungsreichen Menüs - Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Vor- und Zubereitung - Einhaltung der Qualitätsstandards und HygienerichtlinienMitwirkung bei der Menüplanung und -gestaltung
1
Aufgaben - Spaß an der Arbeit - Teamfähigkeit - selbständige Arbeitsweise - Profil - Aufmerksamkeit - Respekt - Wertschätzung - Teamarbeit werden bei uns GROSS geschrieben … kostenlose Unterbringung im neu renovierten Einzelzimmer mit Dusche/WC, Flat-TV, gratis highspeed Wlan, Kühlschrank, Safe
2
Beim Spülen von Geschirr, Besteck und Küchenwerkzeugen bringst du alles zum Strahlen wie einen frisch gewachsten Sportwagen. Du liebst den Duft von Reinigungsmitteln? Perfekt! Schnapp dir deine Mittelchen und hilf dabei unsere gesamten Küchenbereiche zu reinigen und zu desinfizieren
3
Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
4
Als Restaurantleitung (m/w/d) in unserem LA'LIV, sind Sie zukünftig mitverantwortlich für das (leibliche) Wohl unserer Gäste und dürfen unser spannendes F&B Konzept zum Leben erwecken. Unsere Gäste genießen exklusiv in den Abendstunden eine feine á la carte Auswahl im LA'LIV
5
BEGINN NACH ABSPRACHE - Deine Freund:innen laden sich bei dir ungefragt zum Essen ein, weil es bei dir einfach am besten schmeckt? Deine Leidenschaft, mit Aromen und Geschmäckern zu experimentieren, lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Köchin:Koch
6
Frühstücksservice / Sauberhaltung des Speisesaals, Buffets und Officebreich / Getränkeservice / Die Gäste bedienen sich an unserem Buffet, auch die Hauptspeisen werden direkt am Buffet ausgegeben, es wird nur das Dessert serviert
7
Deine Aufgaben: Das kannst du! An- und Abreisemanagement für Gäste - Vorbereitung der Anreisen: Zimmerkarten, Voucher, ... Gästebetreuung und -auskunft sowie allgemeine Informationsbereitstellung - Korrespondenz und Kommunikation: Emailverkehr, Gästekorrespondenzen, Telefondienst
8
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Führung und Schulung des Teams - Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen - Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter_innen - Erstellen von Dienstplänen - Unterstützung der Stationen
9
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang / Führung einer Station … nette und verlässliche Persönlichkeit … freundliche Persönlichekeit … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest per sofort ein Teil dieses Unternehmens werden
10