Leitung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines erstklassigen Serviceablaufs und höchster Gästezufriedenheit - Personalführung, Schulung und Motivation des Serviceteams - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
1
Planung, Organisation und Durchführung der täglichen Aufgaben im zugewiesenen Posten; Zubereitung von Speisen nach Vorgaben des Küchenchefs. Verantwortlich für die Lagerung, Kontrolle der Vorräte und rechtzeitige Bestellung benötigter Zutaten und Utensilien
2
AB SEPTEMBER 2025 - Deine Freund:innen laden sich bei dir ungefragt zum Essen ein, weil es bei dir einfach am besten schmeckt? Deine Leidenschaft, mit Aromen und Geschmäckern zu experimentieren, lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Köchin:Koch
3
Unterstützung der Restaurantleitung - Erstellung der Angebote und Getränkekarten - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur … Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung - Durchführung von Mitarbeiterschulungen
4
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
7
Sie als Chef de Partie (m/w/d) prägen zukünftig die Kulinarik im THE SECRET mit. Ihren Spirit versprühen Sie für jegliche Lebensmittel und Produkte in unserem Haus: Angefangen von einem außergewöhnlichen Frühstücksangebot bis hin zum exklusiven a la carte Angebot in unserem LA'LIV am Abend
8
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Führung und Schulung des Teams - Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen - Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter_innen - Erstellen von Dienstplänen - Unterstützung der Stationen
9
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichtendarfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
10