Leitung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines erstklassigen Serviceablaufs und höchster Gästezufriedenheit - Personalführung, Schulung und Motivation des Serviceteams - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
1
Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen - Mise en Place - Gästebetreuung auf hohem Niveau … Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst. Profil … Erste Berufserfahrung von Vorteil
2
AB SEPTEMBER 2025 - Deine Freund:innen laden sich bei dir ungefragt zum Essen ein, weil es bei dir einfach am besten schmeckt? Deine Leidenschaft, mit Aromen und Geschmäckern zu experimentieren, lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Köchin:Koch
3
Ein- und auschecken der Gäste - Erstellen von Angeboten und der Gästekorrespondenz - Schreiben von Menüs - Tägliches „mise en place“ - Gästebetreuung - Teilnahme an der Schulungen - Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
4
Check-in und Check-out - Rooming und Hausführungen - Beratung und Information der Gäste über alle Bereiche des Hotels sowie der Umgebung - Entgegennahme von Gästewünschen - Aktiver Verkauf von Hotelleistungen und Produkten - Profil - Abgeschlossene, facheinschlägige Ausbildung
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Als Commis de rang (m/w/d) in unserem LA'LIV, sind Sie zukünftig mitverantwortlich für das (leibliche) Wohl unserer Gäste und dürfen unser spannendes F&B Konzept zum Leben erwecken. Unsere Gäste genießen exklusiv in den Abendstunden eine feine á la carte Auswahl im LA'LIV
8
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service - Führung und Schulung des Teams - Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen - Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter_innen - Erstellen von Dienstplänen - Unterstützung der Stationen
9
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichtendarfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
10