Verantwortlichkeit für die eigene Station - Mitverantwortlich für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebots - Tägliche Vorbereitungen - Menü und Mise en place für die Mittags- und Nachmittgskarte - Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
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Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel - Führung einer eigenen Servicestation - Weinservice - Weinempfehlungen - Warenkontrolle - Profil - Was wir uns wünschen … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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und Hoteldirektor … Die Arbeit an der Rezeption ist viel mehr als E-Mails schreiben und telefonieren: An unserer Rezeption bist du das Aushängeschild, begrüßt Gäste, behältst den Überblick über Buchungen und sorgst dafür, dass sich alle herzlich willkommen fühlen
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Frühstücksservice / Begrüßung und Platzierung unserer Gäste im Speisesaal / Wein- und Getränkeservice beim Abendessen / Die Gäste bedienen sich an unserem Buffet, auch die Hauptspeisen werden direkt am Buffet ausgegeben, es wird nur das Dessert serviert
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Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen - Kreatives Kochen - Präsentation der Gerichte - Einbringung eigener Idee - Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards - Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
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Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder eine vergleichbare Ausbildung … Dein Ziel ist es, Gäste zu begeistern - Du bist gut drauf und hast Spaß an der Arbeit - Dein "Mein Weg" bei den Explorer Hotels: Geregelte und frühzeitige Dienstplanung
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Arbeitsbeginn ist um 6.00 Uhr - Frühstücksbuffet aufbauen, Brot aufbacken, vorbereitete Platten ans Buffet bringen, Bedienen unserer Gäste, wir servieren Kaffee, es gibt aber auch eine Kaffeemaschine zur freien Entnahme für unsere Gäste
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Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … chef de rang | 5* weinverkauf | casual luxury - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) - Englisch - B1 (Mittelstufe) … Gehalt: 3.100 € brutto 5 Tage 45h €2800 brutto im Herbst 5,5 Tage | 48h | €3100 brutto im Winter
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Betreuung unserer Gäste mit wahrend des gesamten Autenthaltes - Durchführen des Check-In und Check-Out gemäß den vorgegebenen Richtlinien des Hotels, sowie der „Leading Hotels of the World“. Verkaufsförderung durch fachkundige Beratung unserer anspruchsvollen Gäste, zu hoteleigenen und regionalen Freizeitangeboten
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