Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
1
Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation mit 30 – 40 Gästen unter Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards - Frühstücksservice in Buffetform. Abfragen von Heißgetränken und abservieren - Aufnehmen und Servieren unseres 5 Gänge Abendmenüs im Abendservice, sowie Weinempfehlungen und …
2
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
3
Du bringst Erfahrung aus der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche mit, siehst dich als Teamplayer, übernehmen bereitwillig Verantwortung und arbeitest gerne zielorientiert. Dann freuen wir uns auf ein erstes Gespräch, um mehr über Dich zu erfahren
4
Führung einer eigenen Station (ca. 35 Gäste): Sauberkeit, Mise en Place, … Gästebetreuung auf hohem Niveau - Führung von einem Commis / Demi de Rang - Kundenberatung und –gespräch - Profil - Wein-, Getränke und Lebensmittelkenntnisse - Berufserfahrung
5
Als Kommunikationstalent bist du offen und herzlich, berätst bei der Getränkeauswahl und packst mit an, wenn in unserer Marendstube oder bei Events Hilfe gebraucht wird … Unterstützung des Chef de Rang/Barmanagers in jeglichen Bereichen
6
Frühstücksservice / Sauberhaltung des Speisesaals, Buffets und Officebreich / Getränkeservice / Die Gäste bedienen sich an unserem Buffet, auch die Hauptspeisen werden direkt am Buffet ausgegeben, es wird nur das Dessert serviert
7
Du bringst Erfahrung aus der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche mit, siehst dich als Teamplayer, übernehmen bereitwillig Verantwortung und arbeitest gerne zielorientiert. Dann freuen wir uns auf ein erstes Gespräch, um mehr über Dich zu erfahren
8
Restaurantfachmann-Lehrling | 5* Ausbildung | casual luxury Im „casual luxury“ Design Hotel Bergland Sölden ist nichts unmöglich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Entfalte dein Wissen und deine Persönlichkeit … - Während deiner 3 Lehrjahre, geprägt von der umfangreichen Wissensaneignung auf den Gebieten Service und Bar, bekommst du die …
9
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang / Führung einer Station … nette und verlässliche Persönlichkeit … freundliche Persönlichekeit … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest per sofort ein Teil dieses Unternehmens werden
10