Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel - Führung einer eigenen Servicestation - Weinservice - Weinempfehlungen - Warenkontrolle - Profil - Was wir uns wünschen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau
1
Arbeitsbeginn ist um 6.00 Uhr - Frühstücksbuffet aufbauen, Brot aufbacken, vorbereitete Platten ans Buffet bringen, Bedienen unserer Gäste, wir servieren Kaffee, es gibt aber auch eine Kaffeemaschine zur freien Entnahme für unsere Gäste
2
Sölden, Ötztal Vollzeit, Teilzeit, befristet, unbefristet - Das Central sucht feine Leite - “Feine Leite” sagt man im Ötztal, wenn man die Guten erwischt hat. Und die suchen wir! Wir sind ein 5-Sterne-Hotel; stets innovativ, aber nie abgehoben
3
Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
4
Du bringst Erfahrung aus der Hotellerie oder einer ähnlichen Branche mit, siehst dich als Teamplayer, übernehmen bereitwillig Verantwortung und arbeitest gerne zielorientiert. Dann freuen wir uns auf ein erstes Gespräch, um mehr über Dich zu erfahren
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Frühstücksservice / Begrüßung und Platzierung unserer Gäste im Speisesaal / Wein- und Getränkeservice beim Abendessen / Die Gäste bedienen sich an unserem Buffet, auch die Hauptspeisen werden direkt am Buffet ausgegeben, es wird nur das Dessert serviert
7
Betreuung der Gäste beim Frühstück- und Abendservice - Beratung der Gäste zur Getränke- und Speiseauswahl - Eindecken von Tischen - Wein- und Getränkeservice - Betreuung der eigenen Station sowie der Gäste. Profil - freundlich und kommunikativ
8
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast ... ...eine abgeschossene Ausbildung oder vergeleichbaren Abschluss ...sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (C1) und Englisch ...sehr guten sprachlichen Ausdruck und sichere Umgangsformen ...vorbildliches und repräsentatives Auftreten Du bist
9
Empfehlungen aussprechen, Speisen erklärenWeinkenntnisse von Vorteil - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Arbeiten mit Ordermansystem - Verbuchen und Kassieren von Konsumationen - Mise en place - Einteilen und schulen von Commis und Praktikanten - JETZT BEWERBEN
10