Unsere Kaminbar ist täglich von 11.00 - 22.00 offen. Unsere Skybar mit atemberaubendem Rundumblick befindet sich am Dachgeschoss und ist täglich ab 20.00 geöffnet. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in beiden Bereichen
1
Auf- und Abbau diverser Buffets / Betreuung (auffüllen) diverser Buffets / Tische abräumen / Sauberhaltung des Buffetbereichs und Schankbereichs / Getränke zubereiten / Gläser und Besteck polieren - Profil / Freude an der Arbeit / Eventuell Erfahrungen in der Gastronomie
2
Du behältst alle Details im Blick und nichts bringt dich so schnell aus der Ruhe. Am liebsten kommst du mit Menschen ins Gespräch und sorgst dafür, dass sich alle am Tisch wohlfühlen: Dann bist du wie gemacht für unser Serviceteam voll feiner Leite … Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen
3
Aktive Neukundengewinnung in Gastronomie, Hotellerie und in Freizeitbetrieben. Verkauf unserer Backwaren und Dienstleistungen - Nachhaltige Unterstützung im Stammkundenbereich beim Verkauf von Resch&Frisch-Produkten - Akquise und Verkauf auf Messen und Sonderveranstaltungen
4
Unterstützung der Chef de Rangs bei der Betreuung der Gäste im Restaurant - Vorbereitung der Tische und Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Mithilfe bei der Aufnahme von Bestellungen und dem Servieren von Speisen und Getränken
5
Als Sommelier*e im Central übernimmst du die Weinberatung und Degustationen, machst Weinkellerführungen und Bestandsmanagement und wählst gemeinsam mit deinem Team neue Weine aus. Deine Aufgaben: Das kannst du! Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
6
Du behältst alle Details im Blick und nichts bringt dich so schnell aus der Ruhe. Am liebsten kommst du mit Menschen ins Gespräch und sorgst dafür, dass sich alle am Tisch wohlfühlen: Dann bist du wie gemacht für unser Serviceteam voll feiner Leite
7
Für unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Sölden mit 39 Zimmern und einem à la carte Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang für unsere Hotelgäste, als auch für à la carte Mittags … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
8
Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung & Durchführung des Speise- & Getränkeservices - Freundliche, professionelle und gleichzeitig kompetente Gästebetreuung - Austria Team Benefits - Kostenfreie Unterkunft im TeamCampus (Einzelzimmer, Fitnessraum, Kletterhalle, RelaxArea uvm
9
April 2024 Commis de Rang mit LAP Sie sind verantwortlich für Speiseservice und Getränkeservice für unsere Halbpensionsgäste (ca. 55-60 Hausgäste - kein á la Carte) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben Freude daran, Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen
10