Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Food & Beverage Bereichen (Restaurant, Hotelterasse, Hotelbar) - Erstellung des Tischplanes sowie die Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung unserer Gäste. Betreuung und Beratung der Hotelgäste, wie aktive Verkaufs- bzw. Empfehlungsgespräche
1
Entfalte Dich im 007 Stil: Die Welt der Cocktails fasziniert Dich und Du willst auf diesem Gebiet noch viel lernen - Genauso hast Du die Möglichkeit Dein Wissen in der Menü- und Weinkunde auszubauen - Unser Office steht dir jederzeit für Vor- und Nachbereitungsarbeiten zur Verfügung
2
Du behältst alle Details im Blick und nichts bringt dich so schnell aus der Ruhe. Am liebsten kommst du mit Menschen ins Gespräch und sorgst dafür, dass sich alle am Tisch wohlfühlen: Dann bist du wie gemacht für unser Serviceteam voll feiner Leite … Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen
3
Führung einer eigenen Station … Sauberkeit auf der Station & Mise en Place - Kundenberatung und Gästebetreuung - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie - Berufserfahrung in erstklassigen Häusern von Vorteil - Hohes Qualitätsbewusstsein
4
Als Commis de rang (m/w/d) in unserem LA'LIV, sind Sie zukünftig mitverantwortlich für das (leibliche) Wohl unserer Gäste und dürfen unser spannendes F&B Konzept zum Leben erwecken. Unsere Gäste genießen exklusiv in den Abendstunden eine feine á la carte Auswahl im LA'LIV
5
Als Kommunikationstalent bist du offen und herzlich, berätst bei der Getränkeauswahl und packst mit an, wenn in unserer Marendstube oder bei Events Hilfe gebraucht wird … Unterstützung des Chef de Rang/Barmanagers in jeglichen Bereichen
6
Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen - Mise en Place - Gästebetreuung auf hohem Niveau … ordnungsgemäßes Abräumen der Tische und Reinigung des Arbeitsplatzes - Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge
7
Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste an Bar und im Restaurant - Zubereitung von Getränken und Cocktails nach Standards und kreativen Rezepten - Servieren von Speisen und Getränken mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit
8
Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung & Durchführung des Speise- & Getränkeservices - Freundliche, professionelle und gleichzeitig kompetente Gästebetreuung - Austria Team Benefits - Kostenfreie Unterkunft im TeamCampus (Einzelzimmer, Fitnessraum, Kletterhalle, RelaxArea uvm
9
Verwalten von Transaktionen mit Kunden über die Kassen - Annehmen von Zahlungen in bar oder per Kreditkarte - Einlösen von Coupons - Bearbeiten von Beschwerden von Kunden und Vorlage relevanter Informationen - Begrüßen bzw. Verabschieden von Kunden, wenn diese das Geschäft betreten oder verlassen
10