50 Koch/Köchin-Jobs in Sölden

Logo Hotel Hubertus
Sölden
vor 13 T
vor 13 T

Entremetier (m/w/d) ab Juli 2025

Verantwortlichkeit für die eigene Station - Mitverantwortlich für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebots - Tägliche Vorbereitungen - Menü und Mise en place für die Mittags- und Nachmittgskarte - Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef

Hotel Hubertus

1

Logo The Secret Sölden
Sölden
€ 2.135 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.135

Chef de Partie (m/w/d)

Sie als Chef de Partie (m/w/d) prägen zukünftig die Kulinarik im THE SECRET mit. Ihren Spirit versprühen Sie für jegliche Lebensmittel und Produkte in unserem Haus: Angefangen von einem außergewöhnlichen Frühstücksangebot bis hin zum exklusiven a la carte Angebot in unserem LA'LIV am Abend

The Secret Sölden

2

Logo Vivea Hotel Umhausen im Ötztal
Ötztal
€ 1.050 | vor 29 T
vor 29 T
€ 1.050

Lehrling Köchin:Koch m/w/d

AB SEPTEMBER 2025 - Deine Freund:innen laden sich bei dir ungefragt zum Essen ein, weil es bei dir einfach am besten schmeckt? Deine Leidenschaft, mit Aromen und Geschmäckern zu experimentieren, lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Köchin:Koch

Vivea Hotel Umhausen im Ötztal

3

Logo Das Central - Alpine . Luxury . Life
Sölden
vor 27 T
vor 27 T

Chef Entremétier (m/w/d)

Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse

Das Central - Alpine . Luxury . Life

4

Logo Hotel Schöne Aussicht
Sölden
€ 2.200 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.200

Chef de Partie (m/w/d) SOMMER / WINTER 2025 ab EUR 2.200 netto plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld, Qualitätsprämie

Hauptverantwortlich für deinen Posten - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP

Hotel Schöne Aussicht

5

Logo MS Design GmbH
Ötztal
vor 29 T
vor 29 T

Jungkoch (m/w/d)

Allgemeine Unterstützung des Küchenteams - Selbstständiges Vorbereiten des Mise en Place - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsrichtlinien - Anrichten der Speisen - Verräumen und Pflegen der Waren - PROFIL: Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team

MS Design GmbH

6

Logo Sportlers Lodge Sölden
Sölden
vor 2 T
vor 2 T

Gardemanger (m/w/d)

Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar

Sportlers Lodge Sölden

7

Logo Pizzeria Gusto
Sölden
€ 2.400 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.400

Pizzakoch (m/w/d)

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Pizzakoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über über Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …

Pizzeria Gusto

8

Logo www.hotel-riml.com
Sölden
vor 1 M
vor 1 M

Chef De Partie - Entremetier

Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards ist selbstverständlich - JETZT BEWERBEN … Selbständiges Zubereiten von kreativen Speisen für den täglichen kulinarischen Genuss unserer Gäste - Leben und enfalten Sie Ihre Kochleidenschaft

www.hotel-riml.com

9

Logo www.hotel-riml.com
Sölden
vor 1 M
vor 1 M

Commis De Partie - Entremetier

Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards ist selbstverständlich … Selbständiges Zubereiten von kreativen Speisen für den täglichen kulinarischen Genuss unserer Gäste - Leben und enfalten Sie Ihre Kochleidenschaft - Seien Sie innovativ und engagiert

www.hotel-riml.com

10