Verantwortlichkeit für die eigene Station - Mitverantwortlich für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebots - Tägliche Vorbereitungen - Menü und Mise en place für die Mittags- und Nachmittgskarte - Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
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Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen - Kreatives Kochen - Präsentation der Gerichte - Einbringung eigener Idee - Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards - Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
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Planung, Organisation und Durchführung der täglichen Aufgaben im zugewiesenen Posten; Zubereitung von Speisen nach Vorgaben des Küchenchefs. Verantwortlich für die Lagerung, Kontrolle der Vorräte und rechtzeitige Bestellung benötigter Zutaten und Utensilien
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Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
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Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
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Zubereitung: Selbstständige Vor- und Zubereitung der Speisen auf dem zugewiesenen Posten (z.B. Grill, kalte Küche, Beilagen). Qualitätskontrolle: Sicherstellung der hohen Qualität und des ansprechenden Anrichtens aller Gerichte
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Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs - Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte … Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung - Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte
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Was du dir von uns erwarten kannst - Arbeiten in einem dynamischen, engagierten Team - Respektvolles Miteinander - viel Zeit für eine professionelle Einschulung am Saisonstart … Wir nehmen uns Zeit für eine professionelle Einschulung durch unseren Küchenchef am Saisonstart
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Mindestangebot für diese Stelle EUR 3000,- netto pro Monat und zusätzlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld bei einer 6 Tage Woche Wir wünschen uns am Saisonstart gemeinsam mit unserem Küchenchef eine intensive Planungszeit (Vorlauf ca 2 Wochen)
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