Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
1
Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen - Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen - HACCP-Überwachung und deren Dokumentation - Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
2
Du bist zuständig für die Fahrtüchtigkeit der Lifte in Wohnhausanlagen. Du stellst sicher, dass sich die Lifte in einem ordentlichen Zustand befinden … Du bist kommunikativ, kannst dich gut selbst organisieren und liebst den Umgang mit Kunden und Kollegen
3
an der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Buffet - an einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (zB. Bestellungen, Inventur...) an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
4
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … EVENTMITARBEITER CATERING
5
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen
6
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
8
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
10