Aufgaben - Zubereitung der Speisen für unsere A la Carte Gäste sowie auch das Menü für unsere Hotelgäste. Profil - Sie sind motiviert und möchten in einem jungen Team arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig … gratis Verpflegung auch am freien Tag
1
Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
2
Wir, das Haus Jausern in Saalbach, ein familiengeführtes Design-Hotel mit 31 Zimmern, suchen für die Sommersaison – und am liebsten für immer – motivierte und top qualifizierte Service-Unterstützung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
3
Aufgaben - Getränkeservice - Speisenservice - Getränkezubereitung - Mit dem Gast unterhalten - Kassieren - Mit Orderman bonieren - Profil - Sie sind motiviert und möchten in einem jungen Team arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig … gratis Verpflegung auch am freien Tag
4
Führen Sie regelmäßige Beritte durch und pflegen Sie einen liebevollen Umgang mit unseren Pferden. Bereiten Sie vor und gestalten Sie unsere Reitangebote – von Reit- und Longenstunden bis hin zu spannenden Ponyreit-Erlebnissen – und begeistern Sie Teilnehmer aller Erfahrungsstufen
5
Unterstützen Sie unser Serviceteam bei der Vorbereitung der Stationen (Mise en Place), beim täglichen Abendservice, bei Hochzeiten im Sommer oder auch mal an der Bar – so lernen Sie den Gästeservice von allen Seiten kennen
6
Laufende To Do’s - Bearbeitung der Korrespondenzen - E-Mailverwaltung - Check-in & Check-out - Gästekontakt – ausgeben von Informationen - Buchen von Arrangements - Diverse Vorbereitungen für Check-in, Check-out, … Zusätzliche Aufgaben - Vorbereitungen für die Buchhaltung
7
Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in Deinen Zimmern - Kontrollen und Reinigung von öffentlichen Bereichen - Reporting Reparatur- und Sanierungsarbeiten - Leben der konsequenten Mülltrennung - das war ein Auszug… - Kontaktperson - Carina Lechner
8
Laufende To Do’s - Eigenständige Leitung einer Station - Vorbereitung des Mise-en-place - Kompetente Beratung der Gäste über Getränke & Speisen - Service am Gast - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen - Ordnung & Sauberkeit im Restaurant
9
Laufende To Do’s - Kontrolle der haustypischen Standards in der Küche und während des Service - Führen eines Posten mit allem was dazu gehört - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - das war ein Auszug… … Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung im Beruf, vor allem im a la carte Bereich
10