check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
1
an der Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen - an der Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität sowie den effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
2
Die Sicherstellung eines störungsfreien Ablaufs der Produktionsanlagen und Infrastruktur, daher zuständig für die: Wartung und Instandhaltung der Produktionsanlagen und der Infrastruktur - Behebung von Störungen - Installation und Inbetriebnahme neuer Anlagen
4
Lackierung von Zügen und Waggons - Graffiti-Entfernung und Neulackierung - Vorbereitung der Oberflächen durch Schleifen und Spachteln - Anwendung von Lack mittels Spritzpistolen - Durchführung von Mehrschichtlackierungen (bis zu 7 Schichten)
5
Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
6
Führung mit Verantwortung: Sie leiten fachlich und disziplinär ein Team einer Schicht im 3-Schichtbetrieb, koordinieren Abläufe und sorgen für ein motiviertes, leistungsfähiges Arbeitsumfeld. Sicherheit & Ordnung: Sie achten auf die konsequente Umsetzung von Sicherheits- und Arbeitsschutzrichtlinien und tragen zu einem …
7
Wartung, Service und Reparatur der Anlagen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen im Metallbereich - Durchführung von Einstell-, Rüst- und Umrüstarbeiten - Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess – von der Materialvorbereitung bis zur Qualitätskontrolle
8
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Herstellung von Beschichtungslacken mittels Auftragsschein - Durchführung von Misch- und Abfüllprozessen - Befüllen der Maschinen mit Sackware (25 kg) - Reinigung und Wartung der Produktionsanlagen
9
Wir stehen für mediterranen Lifestyle, erlebbare Frische und für ein ganz besonderes gastronomisches Erlebnis im Segment „fresh casual dining“. Zum Eintritt nach Vereinbarung suchen wir eine:n SCHICHTLEITER - VAPIANO - GROSSRAUM WIEN - VOLLZEIT
10