check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
1
Führung mit Verantwortung: Sie leiten fachlich und disziplinär ein Team einer Schicht im 3-Schichtbetrieb, koordinieren Abläufe und sorgen für ein motiviertes, leistungsfähiges Arbeitsumfeld. Sicherheit & Ordnung: Sie achten auf die konsequente Umsetzung von Sicherheits- und Arbeitsschutzrichtlinien und tragen zu einem …
2
Die Sicherstellung eines störungsfreien Ablaufs der Produktionsanlagen und Infrastruktur, daher zuständig für die: Wartung und Instandhaltung der Produktionsanlagen und der Infrastruktur - Behebung von Störungen - Installation und Inbetriebnahme neuer Anlagen
3
Durchführen von standardisierten fachlichen Tätigkeiten im jeweiligen Arbeitsteam unter Anweisung und Einhaltung technischer, wirtschaftlicher und rechtlicher Rahmenbedingungen (ECM, RIL) - Unterstützen bei bahnspezifischen Tätigkeiten, die besondere Fachkenntnis erfordern
4
Durchführen von standardisierten fachlichen Tätigkeiten im jeweiligen Arbeitsteam unter Anweisung und Einhaltung technischer, wirtschaftlicher und rechtlicher Rahmenbedingungen (ECM, RIL) - Unterstützen bei bahnspezifischen Tätigkeiten, die besondere Fachkenntnis erfordern
5
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Herstellung von Beschichtungslacken mittels Auftragsschein - Durchführung von Misch- und Abfüllprozessen - Befüllen der Maschinen mit Sackware (25 kg) - Reinigung und Wartung der Produktionsanlagen
6
Buchhalterische Erfassung von Warenbewegungen - Mitwirkung und Vorbereitung bei Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen - Rückstellungen, Abgrenzungen und Umbuchungen - Teilnahme an internen und externen Audits sowie Interaktion mit Prüfern
7
Erfahrung aus dem Lagerbereich sowie Staplerschein mit Praxis können Sie vorweisen - handwerkliches Geschick und körperliche Belastbarkeit bringen Sie mit … Durchführung von Gefahrenguttransporten mittels Stapler - Einlagerung der produzierten Ware - Kommissionierung, Verpackung und Verladung
8
Als Koch:Köchin in der Produktionsküche für die Spätschicht sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig
9
Eigenständige Bedienung und Steuerung von CNC-Fräs- und Drehmaschinen - Feinabstimmung, Einrichtung und Rüsten der Anlagen - Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse … Sicherstellung der Arbeitsschutz- und Sicherheitsstandards
10