Verantwortung für den Ablauf deiner Schicht und Führung des Teams - Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants – inkl. Kassa, Küche & Gästeservice - Durchführung von Kassenabschlüssen, Einzahlungen und Warenbestellungen - Troubleshooting: schnelle und eigenständige Lösungen im Tagesgeschäft
1
Störungsbehebung an den Anlagen in den Bereichen Mechanik und Elektrotechnik - Durchführung von Tätigkeiten gemäß CS-Aufträgen und Anweisungen der Vorgesetzten - Dokumentation und Rückmeldungen im CS sowie im Schichtbuch - Unterstützung anderer Bereiche und Schichten außerhalb der Normalarbeitszeit
2
Mit einem Team aus über 100 Nationen, wissen wir wie wichtig Weltoffenheit und Toleranz sind. Gerne bieten wir auch Wieder- oder Quereinsteigenden eine Chance. Wir wollen, dass Du bei uns so sein kannst wie Du bist und Spaß an Deinem Job hast … Schichtleitung
3
Betriebsführung in den Trafostationen im Schichtbetrieb - Bearbeitung technischer Problemfälle sowie Schwachstellenanalyse - Mitarbeit bei Projekten wie z.B. Umbauten (Planung, Durchführung, Leistungskontrolle) - Kontrolle der Arbeitsausführung der beauftragten Fremdfirmen
4
Montage, Demontage, Umbauten an Schienenfahrzeugen - Arbeiten mit Holz, Holzwerkstoffen, Kunststoffen, Metallen unter Anwendung verschiedener Verfahren und Techniken - Arbeiten mit Plänen bzw. technischen Unterlagen - Selbstständiges, technisches und handwerkliches Arbeiten
5
Betriebsführung in den Trafostationen im Schichtbetrieb - Bearbeitung technischer Problemfälle sowie Schwachstellenanalyse - Mitarbeit bei Projekten wie z.B. Umbauten (Planung, Durchführung, Leistungskontrolle) - Kontrolle der Arbeitsausführung der beauftragten Fremdfirmen
6
Verantwortung für die Leitung, Steuerung und Koordination des Schichtbetriebs - Führung eines Teams von rund 60 Mitarbeiter:innen - Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Verarbeitung von Lebensmitteln - Überwachung der Produktionsabläufe auf Einhaltung der Vorgaben
7
Verantwortung fr die Leitung, Steuerung und Koordination des Schichtbetriebs - Fhrung eines Teams von rund 60 Mitarbeiter:innen - Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Verarbeitung von Lebensmitteln - berwachung der Produktionsablufe auf Einhaltung der Vorgaben
8
Sie steuern und überwachen den Biodiesel-Produktionsprozess - Sie und das Team sind für die Einhaltung der Produktionsziele verantwortlich - Sie führen die Qualitätskontrollen der Endprodukte durch (Biodiesel, Glycerin, Kaliumsulfat)
9
Betriebsführung in den Trafostationen im Schichtbetrieb - Bearbeitung technischer Problemfälle sowie Schwachstellenanalyse - Mitarbeit bei Projekten wie z.B. Umbauten (Planung, Durchführung, Leistungskontrolle) - Kontrolle der Arbeitsausführung der beauftragten Fremdfirmen
10