Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten: Küchen- und Lebensmittelhygiene, Abfalltrennung, fachgerechte Verwendung der Küchengeräte - Mise en Place = Vorbereitungstätigkeiten wie Vorbereitung des Küchenpostens und der zu verwendenden Zutaten
1
Küche: Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten: Küchen- und Lebensmittelhygiene, Abfalltrennung, fachgerechte Verwendung der Küchengeräte - Mise en Place = Vorbereitungstätigkeiten wie Vorbereitung des Küchenpostens und der zu verwendenden Zutaten
2
Die Ausbildung zum Berufsjäger (w/m/d) dauert drei Jahre. Die Lehre setzt den erfolgreich abgeschlossenen Besuch der Forstfachschule in Traunkirchen voraus (2 Jahre). Im 3 … Ein erfahrener Berufsjäger macht Sie mit allen Tätigkeiten der Jagd vertraut
3
Mise en Place-Tätigkeiten: Tägliche Vorbereitungsarbeiten wie Aufstellung der Tische, Tafeln und Buffets, Dekoration und Umsetzung verschiedener Gedeckarten - Gästebetreuung: Gästeempfang, Beratung bei der Getränke- und Speisenauswahl, Bestellung sowie Abrechnung
4
Du hast einen Riecher für Lebensmittel • Du bist hilfsbereit und freundlich • Du arbeitest gerne mit Menschen und hast Spaß am direkten Kontakt mit unseren Kund*innen • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet … Individuelle Betreuung während der Lehrzeit
5
Dann bist du bei uns genau richtig! Wir bei PENNY sind besonders stolz auf unsere Lehrlinge (m/w/x) und fördern deren Entwicklung. Gemeinsam wollen wir noch mehr erreichen, daher suchen wir genau dich als Verstärkung für unser Team
6
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Johann im Pongau - MPREIS, Lehrlingsbewerbungen Salzburg, für 38,5 Stunden - Als Lehrling im Lebensmittel-Einzelhandel wirst du zum Profi im Verkauf von Lebensmitteln und für die Beratung unserer Kund*innen
7
Vollzeit - ALL ABOUT: CREATING SAFETY BY TECHNOLOGY - Sinnstiftend, nachhaltig und agil. Vernetzt, innovativ und modern. Einzigartig, dynamisch und international. Mit 360°-Kommunikations- und Leitstellenlösungen schaffen wir Sicherheit … LEHRJAHR – LOS GEHT‘S
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Der Aufgabenbereich zeichnet sich aus durch … Du erlernst in deiner Lehrzeit was es bedeutet “deinen Geschmack” passend und raffiniert in Szene zu setzen, wir lernen dir viel über beste Qualität und Wertschätzung für Lebensmittel
9
Vollzeit ab August 2026 - Der Aufgabenbereich zeichnet sich aus durch … Du erlernst in deiner Lehrzeit was es bedeutet “deinen Geschmack” passend und raffiniert in Szene zu setzen, wir lernen dir viel über beste Qualität und Wertschätzung für Lebensmittel
10