2 Abschlüsse in 4 Jahren Lehrzeit - So macht Lernen Spaß … Aufgeschlossenheit gegenüber abwechslungsreichen Aufgaben - Du bist gerne draußen und hast Lust auf Abwechslung? Bei uns ist kein Tag wie der andere, versprochen! Begeisterung für Metall - und Elektrotechnik - Du brauchst keine Vorerfahrung, steck uns mit deiner …
1
Wareneingang: Du nimmst die Waren entgegen und führst die Kontrollen durch. Lagerverwaltung: Du kümmerst dich um das Ein-, Um- und Auslagern der Waren und behältst den Lagerstand im Blick. Einkauf: Du übernimmst Tätigkeiten in der Warenbestellung und wirst zum Profi in allen logistischen Abläufen
2
Einkauf: Du sorgst für die Beschaffung und Bestellung von Waren und behältst die Liefertermine im Auge. Verkauf: Du kümmerst dich um die Auftragserfassung, erstellst Angebote, berätst Kunden und verkaufst Produkte - persönlich oder per Telefon
3
Kontrolle der Lagerbestände und Inventurarbeiten - Unterstützung bei der Warenübernahme - Abwicklung administrativer Aufgaben (Leergutverwaltung, Wareneingangskontrolle, Fakturierungen, Fehlermeldungskontrollen) … Möglichkeit eines Auslandspraktikums sowie zahlreiche Lehrlingsevents während der Lehrzeit
4
LEHRZEIT: 3,5 Jahre … Elektrotechnik: Energieverteilung planen, Schutzmaßnahmen anwenden, Störungen suchen & beheben, Prüfbefunde erstellen - Veranstaltungstechnische Arbeiten: Beleuchtung, Beschallung, Video/Projektion, Rigging & Bühnenbau – von Planung bis Betrieb (inkl. Simulationssoftware)
5
Die Ausbildung zum Berufsjäger (w/m/d) dauert drei Jahre. Die Lehre setzt den erfolgreich abgeschlossenen Besuch der Forstfachschule in Traunkirchen voraus (2 Jahre). Im 3 … Ein erfahrener Berufsjäger macht Sie mit allen Tätigkeiten der Jagd vertraut
6
Das alles und noch viel mehr bieten wir dir als einer der größten Arbeitgeber Österreichs. Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen
7
Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
8
Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten: Küchen- und Lebensmittelhygiene, Abfalltrennung, fachgerechte Verwendung der Küchengeräte - Mise en Place = Vorbereitungstätigkeiten wie Vorbereitung des Küchenpostens und der zu verwendenden Zutaten
9
Du hast einen Riecher für Lebensmittel • Du bist hilfsbereit und freundlich • Du arbeitest gerne mit Menschen und hast Spaß am direkten Kontakt mit unseren Kund*innen • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet … Individuelle Betreuung während der Lehrzeit
10