Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
1
Verarbeitung von Milch zu diversen Milchprodukten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
2
Du kontrollierst unsere Produkte auf Qualität - Du verpackst die Käsespezialitäten sorgfältig und zuverlässig - Du zerteilst den Käse in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming) - Du arbeitest mit modernen Maschinen und Anlagen - DEINE KOMPETENZEN
3
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Steuerung der automatischen Käsewendeanlage - Mitarbeit bei der Produktion veganer Käsealternativen - DEINE KOMPETENZEN
4
Kontrolle der Produkte im Hinblick auf Qualität - Sorgfältige und zuverlässige Verpackung der Käsespezialitäten - Bedienung und Mitarbeit an modernen Maschinen und Anlagen … Technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie genaue Arbeitsweise
5
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion … Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
6
Interner Materialtransport - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Steuerung der automatischen Käsewendeanlage - Mitarbeit bei der Produktion veganer Käsealternativen … Genaue und verlässliche Arbeitsweise sowie technisches Verständnis
7
Kontrolle der Produkte im Hinblick auf Qualität - Sorgfältige und zuverlässige Verpackung der Käsespezialitäten - Bedienung und Mitarbeit an modernen Maschinen und Anlagen … Technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie genaue Arbeitsweise
8
Verarbeitung von Milch zu diversen Produkten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
9
Abschluss einer landwirtschaftlichen Fachschule oder landwirtschaftlicher Facharbeiter - Fundierte Kenntnisse im Bereich der Rinderzucht und Milchwirtschaft - EDV Kenntnisse Office - Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Kunden, Teamfähigkeit und ein Maß an Flexibilität
10