Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
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Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
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Ein heller, reiner Raum. Moderne Hightech-Geräte und innovative Produktionsstätten. Und mittendrin: Du. In weißem Mantel und mit jeder Menge modernstem Knowhow ausgestattet … Hier stehen Anlagen zum Eindampfen, Trocknen und Filtrieren
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Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
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Kontrolle der Produkte im Hinblick auf Qualität - Sorgfältige und zuverlässige Verpackung der Käsespezialitäten - Bedienung und Mitarbeit an modernen Maschinen und Anlagen … Technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie genaue Arbeitsweise
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Kontrolle der Produkte im Hinblick auf Qualität - Sorgfältige und zuverlässige Verpackung der Käsespezialitäten - Bedienung und Mitarbeit an modernen Maschinen und Anlagen - Profil - Technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen
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Verarbeitung von Milch zu diversen Produkten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
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Verarbeitung von Milch zu diversen Produkten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
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Verarbeitung von Milch zu diversen Milchprodukten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
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Interner Materialtransport - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Steuerung der automatischen Käsewendeanlage - Mitarbeit bei der Produktion veganer Käsealternativen … Genaue und verlässliche Arbeitsweise sowie technisches Verständnis
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