Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
1
Zubereitung von Spirituosen, Cocktails und Getränken aller Art - Persönliche Beratung und Betreuung unserer Gäste durch fundiertes Fachwissen - Aktiver und aufmerksamer Verkauf am Gast - Einhaltung von betriebliche Standards und Vorgaben
2
Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: Persönliche Betreuung unserer Gäste - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch ein professionelles Speisen- und Getränkeservice
3
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du erstellst den Dienst- und Urlaubsplan für die Restaurant-Mitarbeiter
4
Du bist ein*e: Durchzieher:in: eigenverantwortliche Leitung des gesamten Barbereichs inkl. Lounge sowie Kontrolle der Mise en Place und Einschulung neuer Barmitarbeiter - Genussexperte:in: bestmögliche Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl (Cocktails, etc
5
Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen … Dein persönliches Wirkungsfeld: professionelle Führung einer eigenen Station - Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir (4 Service Mitarbeiter und eine Frühstückskelnerin) verwöhnen ca. 60 Hotelgäste mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 5 - Gang Abendmenü. Sie haben eine Lehre als Restaurantfachkraft abgeschlossen oder bereits Service-Erfahrung in einem gehobenen 4* Hotel gesammelt
7
Für unser 4* Hotel Bergzeit in Großarl stellen wir für den Sommer und gerne dann auch für weitee Saisonen einen Commis de Rang ein … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind Quereinsteiger, oder haben bereits Erfahrun im Servicebereich
8
Schankkellner … Reinigung von Gläsern und Besteck, der Getränkelager und der Schank - Lagerbestand von Getränken überblicken, Nachbestellung - Mise en place - Das hast du drauf: Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
9
Barkeeper … Gästebetreuung- und beratung im Hotelrestaurant "Die Schatzarei" - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen im Restaurant - Vorbereitung der Getränke im Restaurant - Zubereitung von Cocktails, Longdrinks, Fizzes & Co
10