DEINE AUFGABEN BEI UNS: Telefonische Annahme aller Bestellungen für die Gästezimmer - Selbstständige Präsentation und Servieren der Speisen im Gästezimmer - Vorbereitung und Verteilung der Treatments - Mise-en-place-Arbeiten - Sicherstellung eines stets exzellenten und reibungslosen Services
1
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
2
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.350,-- Teilzeit, Vollzeit - Hilfskraft - Velden - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist das Herzstück unserer Küche, denn du sorgst gemeinsam mit unseren Team für Ordnung & Sauberkeit. Du hilfst in der Speisenproduktion und bereitest einfache Snacks selbst zu
3
für die Sommersaison von Ende April bis Anfang Oktober - Jobbeschreibung - Abwäscher für die Sommersaison von Ende April bis Anfang Oktober. WAS WIR BIETEN - Nettolohn bei 6 Tage Woche 1.850,- Unterkunft möglich - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
4
Ihre Aufgaben - Freundliche und serviceorientierte Gästebetreuung - Selbständiges Arbeiten … Reisebereitschaft - Freundliches gepflegtes Auftreten - Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie von Vorteil - Deutschkenntnisse - Bereitschaft zu Überstunden
5
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für den À la Carte-Bereich - Einhaltung von Sauberkeit & Hygiene - Unterstützung der Kollegen … Kochen ist Ihre Leidenschaft - Zuverlässig, kreativ, Teamplayer - Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie
6
Jobdetails - ab 2.350,-- Teilzeit, Vollzeit Hilfskraft Velden - Dein Beitrag zum Glück: Du bist das Herzstück unserer Küche, denn du sorgst gemeinsam mit unseren Team für Ordnung & Sauberkeit. Du hilfst in der Speisenproduktion und bereitest einfache Snacks selbst zu
7
für unser 2-Hauben Restaurant Seespitz im Falkensteiner Schlosshotel Velden – in Saison- oder Jahresstelle – Ihre Aufgaben bei uns: Selbstständige Leitung eines zugetragenen Postens in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP-Standards
8
Gastgeber/in mit Herz: Begrüßung und Betreuung unserer Gäste, um ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Service-Profi: Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service in deinem Bereich – von der Aufnahme der Bestellungen bis zum Servieren der Speisen und Getränke
9
Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil - Organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit und Führungsverhalten - Ehrgeiz, Kontaktfreudigkeit und Motivation
10