Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
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Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenbereich und sorgst für höchsten Standard. Arbeitsabläufe koordinierst du effizient und mit deinem Team
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planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil … mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, St. Anton am A., Gewerbegebiet 15 , für 40-45 Stunden - In dieser Funktion übernehmen Sie die appetitanregende Präsentation der Produkte in der Fleischtheke, sind für die Bestellung und Übernahme der Waren verantwortlich und bereiten geschmackvolle Schmankerln und Grillspezialitäten zu
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Enge Zusammenarbeit im Team – respektvoll, professionell und auf Augenhöhe - Exzellenter, herzlicher Umgang mit unseren Kollegen sowie internationalen Gästen - Selbstständige Organisation und Durchführung sämtlicher Mise-en-Place-Tätigkeiten
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Betreuung unserer Frühstücksgäste mit einem Lächeln und Charme - Vorbereitung und Nachbereitung des Frühstücksbereichs - Mitarbeit bei einfachen Küchenaufgaben - Sicherstellung eines sauberen und ordentlichen Arbeitsplatzes - Das bringst du mit
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Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Werde ein Teil unseres Basecamp Teams! Bist du ein leidenschaftlicher Koch, Jungkoch oder Alleinkoch und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Dann bist du bei uns im Basecamp St. Anton genau richtig! Wir kochen verschiedene frische Gerichte und sind besonders bekannt für unsere Pasta, die wir täglich frisch …
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